antisemit_ru (antisemit_ru) wrote,
antisemit_ru
antisemit_ru

Просто_вова пообещал убить Алексея Кобелева. И еще дал кучу обещаний.

В принципе, мне нет дела до частных разборок между блогерами. Дерется ли Фиксин с Попадосом (или как там его), или вот теперь, случай резкой неприязни между prosto_vova и kobeleff. Детишки же! А дети иногда ставят друг другу фингалы.

Но мне интересно другое. Вован пообещал записаться в добровольческий батальон и патронов, для русни, не жалеть...
https://i.obozrevatel.com/8/1820473/110853.jpg

Кто же такой, это блогер, Вова Мальцев? О многом говорит нам его фото. Рыхлый, с намечающимся брюшком. Фигура абсолютно неспортивная: таз шире плеч. Да, про квазиобоссаные штаны мы помолчим.

Да, мне нет дела до его идеологических убеждений, кредо и как он добывает свое ежедневное пропитание. До его антироссийской, русофобской позиции, мне тоже дела нет. Я в этом посту хочу оченить его как солдата, бойца. Моя длительная военная служба офицером Советской Армии и мои подполковничьи звездочки дают мне полное право сделать это.

Главное качество хорошего солдата - это способность к длительному, продолжительному бегу. Пресловутые марш-броски. Хотим мы или нет, для пехоты и в двадцать первом веке это основной критерий. Совсем не для прикола морпехи США бегают с бревном:
https://i.mycdn.me/image?id=855133537878&t=0&plc=WEB&tkn=*6N0vMCaJbuKAKEJitRD6N0ZjW_s

И да, в армии США очень любят грязь и бревна:

http://voicesevas.ru/img/90451650cbd389538b3eb4eabb7b18dd.jpg

Но вы мне скажете, что так пиндосы, посредством бревен, готовят спецназ. И - ошибетесь. Поскольку советские солдаты, ежеутренне, если не было каких-либо проишествий, отвлекающих от этого дела, бегали. Километра два-три, в зависимости от рьяности их командира. А потом - физзарядка, в спортгородке.

Бег и армия - это синонимы. Не так важно для командира, в частности, и для подразделения, в целом, если ты только раз пять можешь подтянуться, на турнике. Хотя и это - плохо. Важно, сколько ты сможешь пробежать. Пару камэ - это тот минимум, который нужен среднему солдату.

Солдат бежит в наступлении, солдат должен уметь бежать при обороне. По окопам, пригибаясь. Что несколько сложнее.

Да, еще надо стрелять. С этим - проще. Особого умения стрелять рядовому нэ трэба. Поскольку пехота, даже в районе боевых действий, стреляет мало. Метров на пятьдесят, в основном. А не то, и вовсе почти в упор. Рожок советского автомата, ваще-та, коим вооружен укровермахт,  рассчитан всего на три коротких очереди. И всё, патроны закончились. А стреляют, за солдата, другие: пулеметчики, бронетехника, артиллеристы и минометчики.

Потому я так скажу: для стрельбы и просто_вова сгодится. Но он не годен в солдаты, поскольку не сможет таскать свой жирный таз и свои хилые ручонки офисной крысы. Бегать, как положено солдату,  он 100% не сможет, что явный факт.

И еще, Современный конфликт на украине показал, что укрозольдатен утратили священное искусство их предков рыть окопы. На войне, не умеющие быстро и правильно окопаться, очень быстро заканчиваются. И да, посмотрите на херра Мальцева, умеет он в копать окопы, или нет? Ответ однозначен.

Просматривая ролики "доблестного" укровермахта, я вообще заметил, что окопами им часто служат грязные канавы, заполненные по колено водой... Ню, ню, и как они собираются по ним перемещаться, есишо?

Так что выводы: просто_вова непригоден к воинской службе. Разве что на каких-то вспомогательных должностях, без непосредственного участия в боестолкновений. Для передовой он что есть, что нет: убьют сразу.

Потому рев сабжа, что он вот-вот пойдет в армию, и будет стрелять, не жалея патронов - абсолютно нереальные мечтания. Пусть сперва пойдет. Если он свое слово держит, вот прямо сейчас и немедленно. Но и тогда кто ему патронов, вволю, даст?
Tags: Пиздеж не по делу, Украина - страна 404
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Очередная ошибка мудака taxfree

    Мудак вот прямо таки уверен, что Путин спит, и видит, что он захватывает Украину. Ну, и Проебалтику тоже. Вся беда мудака в том, что России это не…

  • Аховое положение электроэнергетики Казахстана.

    Согласно новым веяниям, правительство планировало снизить угольную генерацию. Именно потому, чтобы лучше выглядеть в глазах многочисленных грет…

  • Интересно, какой территорией прирастет остров Ла Пальма?

    Несколько фотографий природы острова... Фотографии взяты из открытых источников. Так вот, остров уже стал больше на 20 гектаров.…

  • Снег. Идет снег.

    Бывшая столица Казахстана сегодня проснулась со снегом. Выпало довольно много. Деревья все в снегу. Снег, плотным покрывалом, лежит на автомобилях,…

  • (no subject)

    Два видео: И второй ролик: И пара a propos по поводу, под катом. Таки вулкан выплюнул больше парниковых газов и прочих вредных соединений, чем…

  • Oh mon dieu!!!Ну когда это закончится?

    Умерла старушка. От КОВИДа. Ну какая старушка? Женщина, старше меня всего на четыре года... Бабушка жила в маленьком частном домике, в ближнем…

promo antisemit_ru february 24, 2016 22:04 31
Buy for 10 tokens
Мой отец родился на изломе времен, в самом конце тысяча девятьсот восемнадцатого года. Он был последним ребенком в большой крестьянской семье моего деда и его седьмым сыном. Сразу скажу - жили они тогда за Уралом, в достаточно давно освоенных русскими людьми сибирских землях. Чуть позднее те земли…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments