antisemit_ru (antisemit_ru) wrote,
antisemit_ru
antisemit_ru

Category:

Всё могут короли?

http://www.uznayvse.ru/images/stories/uzn_1373227245.jpgТут некая bagira_belaya пост смастрячила, мол жены российских аллигаторов олигархов - все как одна, штампованные... Если их "собрать в одно место, да нарядить в одинаковые платья, смогут ли потом их мужья по домам правильно разобрать?", задается таким вот вопросом вагиноблоггер (нет, это не оскорбление Багиры, а принятое в среде русских феминисток обращение!).

В связи с чем мне подумалось о нелегкой судьбе олигархов.

Где-то полгода тому назад, другая известнейшая вагиноблогерка кириллического сегмента, была очень долго в ТОПе ЖЖ с постом про Присциллу Чан, что на фото справа.

Мол, уродлива, вкуса нет, не умеет одеваться. Личного стилиста не имеет...

А теперь вот другая авторка - блогерка (другое общепринятое обращение среди феминисток), эта самая Багира,  ругается на то, что кто-то своего стилиста - имеет. Что кто-то тратит нехилое бабло, чтобы быть в тренде некоторых стандартов бабской красоты и секс-привлекательности... Мало того, они не просто в фитнесс-зал ходють, они под нож! Пластического хирурга!! Ложатся!!!

http://serialstv.org/uploads/posts/2016-01/1452241262_usmanov-s-zhenoy-min.jpg
Что до меня, то я так считаю. Совсем не обязательно женой олигарха быть уродиной. Вот Ирина Винтер - она всегда была красавицей и без пластического хирурга.

В их союзе главное - это любовь. Которая, как это известно каждой феминистке, не существует.

И да, Багира опасно близко подошла, трактуя ситуацию с так называемыми женами олигарха, к позиции радикального феминизма. Дескать, сверхобеспеченные мужчины, своих женщин принуждают. Быть безмозглыми дурами и жертвами пластической хирургии...

Но лично я вижу ситуацию проще:

1) нормальный олигарх очень часто женится, когда он еще нищий студент. Да, по любви. Потому он и живет со старой, некрасивой мымрой, в которую безжалостный возраст и старение превращает любую красавицу.

2) некоторым - не только седина в голову, но и бес в ребро. Такие получают trophy wife, со всеми психологическими комплексами этих "трофеев": их стандартами жизни, их претензиями, достоинствами и недостатками.

Лучше бы, мужику в возрасте, на такой отчаянный авантюзизм, не размениваться. Вообще.

3) молодых олигархов - не бывает. Редкие исключения только подтверждают правило. А если таковой и есть, то он же не на сайтах и не в ночных клубах знакомится? Скорее - это будет его коллега, как у того же Билла Гейтса. А если олигарх хочет приключений, то это его дело.  Но... Пугачева молодая об этом пела:
Tags: #Семья-любовь-взаимоотношения полов, Феминистки - дуры!
Subscribe

promo antisemit_ru february 24, 2016 22:04 31
Buy for 10 tokens
Мой отец родился на изломе времен, в самом конце тысяча девятьсот восемнадцатого года. Он был последним ребенком в большой крестьянской семье моего деда и его седьмым сыном. Сразу скажу - жили они тогда за Уралом, в достаточно давно освоенных русскими людьми сибирских землях. Чуть позднее те земли…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments