antisemit_ru (antisemit_ru) wrote,
antisemit_ru
antisemit_ru

Кстати, умер Роджер Мур... Или о исламском терроре.

http://diletant.media/upload/iblock/3ca/3caa183e47bd0575669dba8ea6be42c1.jpgРоджер Мур и бондиана, ващета, отражение смертельно опасной борьбы, которая Британия вела со своими опаснейшими внешними врагами. Персонификация, так сказать.

Всем известно, что в довоенные и военные года это были жестокие нацисты, ставившие целью полностью физически уничтожить Британию. Позднее - это советский враг, желавший исказить самые основы британского мироощущения и заменить его всемирным коммунизмом...

Роджер Мур умер, а жестокие и коварные враги у Британии - остались. Давно нет нацистов, разрушен русский коммунизм. Но Британию и сегодня желают уничтожить физически (взрыв в Манчестере, как пруф) и морально. Хотят снова разрушить основу страны. И заменить ее моральные скрепы - королеву, парламент, англиканство с архиепископом Кентерберийским, пабы с пивом и футбол - намазом, исламом и шариатом. А кто не захочет перекрашиваться - тому смерть.

Может ли Британия выстоять и уцелеть?

Вопрос простой и ответить на него не очень трудно. Джихадисты - не агенты нацистов и далеко не сотрудники страшного кейджиби, с которыми боролся киношный герой Мура. С ними - много проще. При условии полного отказа от мультикультурализма, политической и религиозной толерантности.

Британских нацистов, того же Мосли и его приспешников как-то же притушили? Не глядя на нарушение их прав на свободу и политические воззрения?

А почему то, что удалось в прошлом, нельзя повторить сегодня? И да, ведь угроза радикального исламизма не менее страшная, чем гипотетическое коммунистическое нашествие на британские острова в пятидесятые года прошлого века? И еще раз да, коммунистов и им сочувствующих, тогда, в Англии всяко было во много раз меньше, чем исламистов и им сочувствующим, сегодня?

Почему, согласно Терезы Мэй, взрывы будут обязательно? Это ее выступление, с утра, крутят по "евроньюс". Про то, что взрывы будут, а опасность - крайне велика...

А дело всё в том, что для того, чтобы справится с исламским террором, надо забыть про то, что было основой политики коллективного Запада, последние лет пятьдесят.

Надо стать неполиткоректным и отменить или сильно ограничить свободу совести. Короче, одну религию, практически, запретить. Наплевать на права человека. Не какого-то абстрактного, а имеющие конкретные расовые корни. Джон Смит, знаете ли, не идет взрываться в места скопления людей.  А вот Абдул Как-там-его - взрывает себя и других.

Но это, как я токашо написал, просто и понятно. Сложность тут в другом: сможет ли этот коллективный Запад наступить себе на горло, и так сильно измениться? Если нет, то, действительно, Тереза Мэй права, и взрывы - неизбежность. Регулярные и систематические, как дождик над Островом...
Tags: #Политота
Subscribe

promo antisemit_ru february 24, 2016 22:04 31
Buy for 10 tokens
Мой отец родился на изломе времен, в самом конце тысяча девятьсот восемнадцатого года. Он был последним ребенком в большой крестьянской семье моего деда и его седьмым сыном. Сразу скажу - жили они тогда за Уралом, в достаточно давно освоенных русскими людьми сибирских землях. Чуть позднее те земли…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 22 comments