?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

http://diletant.media/upload/iblock/3ca/3caa183e47bd0575669dba8ea6be42c1.jpgРоджер Мур и бондиана, ващета, отражение смертельно опасной борьбы, которая Британия вела со своими опаснейшими внешними врагами. Персонификация, так сказать.

Всем известно, что в довоенные и военные года это были жестокие нацисты, ставившие целью полностью физически уничтожить Британию. Позднее - это советский враг, желавший исказить самые основы британского мироощущения и заменить его всемирным коммунизмом...

Роджер Мур умер, а жестокие и коварные враги у Британии - остались. Давно нет нацистов, разрушен русский коммунизм. Но Британию и сегодня желают уничтожить физически (взрыв в Манчестере, как пруф) и морально. Хотят снова разрушить основу страны. И заменить ее моральные скрепы - королеву, парламент, англиканство с архиепископом Кентерберийским, пабы с пивом и футбол - намазом, исламом и шариатом. А кто не захочет перекрашиваться - тому смерть.

Может ли Британия выстоять и уцелеть?

Вопрос простой и ответить на него не очень трудно. Джихадисты - не агенты нацистов и далеко не сотрудники страшного кейджиби, с которыми боролся киношный герой Мура. С ними - много проще. При условии полного отказа от мультикультурализма, политической и религиозной толерантности.

Британских нацистов, того же Мосли и его приспешников как-то же притушили? Не глядя на нарушение их прав на свободу и политические воззрения?

А почему то, что удалось в прошлом, нельзя повторить сегодня? И да, ведь угроза радикального исламизма не менее страшная, чем гипотетическое коммунистическое нашествие на британские острова в пятидесятые года прошлого века? И еще раз да, коммунистов и им сочувствующих, тогда, в Англии всяко было во много раз меньше, чем исламистов и им сочувствующим, сегодня?

Почему, согласно Терезы Мэй, взрывы будут обязательно? Это ее выступление, с утра, крутят по "евроньюс". Про то, что взрывы будут, а опасность - крайне велика...

А дело всё в том, что для того, чтобы справится с исламским террором, надо забыть про то, что было основой политики коллективного Запада, последние лет пятьдесят.

Надо стать неполиткоректным и отменить или сильно ограничить свободу совести. Короче, одну религию, практически, запретить. Наплевать на права человека. Не какого-то абстрактного, а имеющие конкретные расовые корни. Джон Смит, знаете ли, не идет взрываться в места скопления людей.  А вот Абдул Как-там-его - взрывает себя и других.

Но это, как я токашо написал, просто и понятно. Сложность тут в другом: сможет ли этот коллективный Запад наступить себе на горло, и так сильно измениться? Если нет, то, действительно, Тереза Мэй права, и взрывы - неизбежность. Регулярные и систематические, как дождик над Островом...

Метки:

Последние записи в журнале

promo antisemit_ru february 24, 2016 22:04 24
Buy for 10 tokens
Мой отец родился на изломе времен, в самом конце тысяча девятьсот восемнадцатого года. Он был последним ребенком в большой крестьянской семье моего деда и его седьмым сыном. Сразу скажу - жили они тогда за Уралом, в достаточно давно освоенных русскими людьми сибирских землях. Чуть позднее те земли…

Комментарии

vambr
24 май, 2017 05:17 (UTC)
С помощью политкорректности и мультикультурализма Запад попытался переиграть Россию её же оружием. Побить главный русский козырь - способность уживаться с любой иной культурой и продуктивно с ней взаимодействовать на равных, попытались повторить русский трюк - спокойное проживание в пределах одной страны разных религий и культур. Не смогли. Нацистское рыло так сильно выпирало из-за любых слащавых улыбок политкорректности, что приходилось всё больше и больше делать уступок "шовинизмам угнетённых наций". В результате с уступками кардинально перебощили, так что теперь либо ложиться под чужую культуру, либо снова не стесняясь показывать нацистский оскал во всю пасть.
katmoor
25 май, 2017 18:14 (UTC)
всё логично.

если эти европейские нации сотни лет не могли (и не могут) сейчас ужиться мирно с собственными соседями-то как они уживутся с чужаками?

Календарь

Октябрь 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

На странице

Разработано LiveJournal.com
Дизайн Tiffany Chow