antisemit_ru (antisemit_ru) wrote,
antisemit_ru
antisemit_ru

Categories:

Спорт еврейский и спорт русский. Очередная нетленка писателя Осадчего...

https://via-midgard.com//uploads/posts/2012-07/1343162233_zionism.gifМы продолжаем следить за творчеством ярко одаренного литературными талантами писателя Алексея Осадчего. Я могу и ошибаться, но, полагаю, на уровень Чехова он точно уже вышел.

Предлагаем вашему вниманию его очередную нетленку в юмористическом жанре. Это надо читать, обязательно и всем!

    Спорту в нашей редакции внимания уделяли мало. Нет, заметные события краевого масштаба вроде международного турнира по вольной борьбе имени Ивана Ярыгина или игры чемпионата страны по хоккею с мячом и победы, а также досадные и случайные поражения (судьи продажные засудили) "Енисея" мы освещали исправно. Но физкультуру и ЗОЖ пропагандировали не особо рьяно...
      Постоянный читатель, автор, коммунист, сталинист и мастер спорта СССР по штанге Тимофей Иванович Творогов, 70 лет от роду, неоднократно пенял на то, что занятые продвижением одних политических партий и изничтожением других, не восхваляем мы русский дух и удаль молодецкую, например гиревой спорт.
      Тимофей Иванович в очередной свой приход принёс даже две пудовых гири, пригрозив мужской части редакции через месяц притащить 24-кг спортивные снаряды, а затем и двухпудовки. Мужик он был крепкий и, несмотря на возраст, виртуозно жонглировал сразу двумя пудовичками, красуясь перед дамами. А ещё он легко подтянулся 20 раз на дверном косяке под аплодисменты женщин, и обещал сделать в редакционном коридоре турник. И зачёты у нас принимать по понедельникам и средам. А он мог, мужик был кремень - коль что в голову себе вобьёт - фиг отступится.
      Нам, давно не державшим в руках ничего тяжелее ручки было стыдно и досадно. Такой троллинг со стороны мастера штанги грозил немалым уроном мужской репутации и на коллективном собрании было решено отвадить старого чёрта от еженедельных визитов в "храм свободы слова". Тем более он ещё и приносил огромные, листов на тридцать-сорок, писанные убористым почерком тексты в которых последовательно разъяснял неизбежность краха экономики капитализма и негодовал на предательство Горбачёва и Шеварнандзе, которых сбили с правильного пути их жёны, еврейки-хасидки. Пользуясь особыми отношениями с редактором, которому "заносил" и осетрины и брусники-клюкв-орехов, он всегда добивался перепечатывания своих опусов. Которые затем, сокращённые раз в шесть-семь, но таки появлялись на страницах газеты. Пора, пора пришла притормозить разошедшегося графомана. Но как?
      Интересную идею предложил молодой иезуит Жека. Злейшим недругом старовера и сталиниста Творогова был такой же семидесятилетний могучий старик Марк Ефимович Полонский, еврей и страстный пропагандист русской лапты и русских же городков. Вот только он не любил товарища Сталина, считал, что Ян Рудзутак был бы наилучшим генсеком всех времён, партий и народов, а Сталин - бандит и негодяй. За поношение генералиссимуса штангист Творогов клеймил лаптисто-городошника Полонского жидомасонским выродком и незаконнорожденным, пардон, выблядком проститутки Троцкого...
      Найдя телефон Полонского мы срочно вызвали его в редакцию и устроили невероятной силы интервью с параллельно идущей фотосессией про городки и лапту. Наводящие вопросы были соответствующие: "Марк Ефимович. Как вы думаете, пришла пора включить русскую лапту в перечень видов спорта, обязательных к освоению на уроках физкультуры". Или: "Великий русский народ, изобрёл лапту, которую коварные американские империалисты чуть видоизменили и назвали бейсболом...". Ответы расчувствовавшийся городошник и "лаптист" давал самые нужные. Засим, срочно сверстав интервью о успехах краевой городошной федерации и перспективах русского национального вида спорта - лапты мы упросили редактора отдать половину первой полосы под прославление Полонского с его фоткой шикарного семитского профиля. Заголовок отжигал: "Марк Полонский: Русским видам спорта - быть"!
      Газета вышла в пятницу.
      Обычно Творогов навещал нас по понедельникам, но тут пришёл в пятницу же, в 12 часов, со свежим номером в руках.
      - Гири не принесли, Тимофей Иванович? - Костя деланно изумился.
      - Я с пособниками сионистов не разговариваю, - отчеканил мастер спорта СССР по штанге, одной рукой ухватил оба пудовичка и не покачнувшись вышел.
      Два месяца на наших посиделках Жека не скидывался - мы от души угощали хитроумного фотографа, отвадившего графомана и гиревика Творогова. Хотя счастье и не было долгим - турник в редакции всё-таки появился. Но это уже другая история...

От Антисемита. Иногда некоторым - в том числе и мне, конечно, следует остановиться. Посмотреть на себя и задуматься - что за хуйню ты несешь? о чем, конкретно, твой дискурс, и не выглядит ли это, в других глазах, смехотворно?
Tags: #антисемитизм, Объекты антисемитизма: их страна и люди.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Аховое положение электроэнергетики Казахстана.

    Согласно новым веяниям, правительство планировало снизить угольную генерацию. Именно потому, чтобы лучше выглядеть в глазах многочисленных грет…

  • Интересно, какой территорией прирастет остров Ла Пальма?

    Несколько фотографий природы острова... Фотографии взяты из открытых источников. Так вот, остров уже стал больше на 20 гектаров.…

  • Снег. Идет снег.

    Бывшая столица Казахстана сегодня проснулась со снегом. Выпало довольно много. Деревья все в снегу. Снег, плотным покрывалом, лежит на автомобилях,…

  • (no subject)

    Два видео: И второй ролик: И пара a propos по поводу, под катом. Таки вулкан выплюнул больше парниковых газов и прочих вредных соединений, чем…

  • Oh mon dieu!!!Ну когда это закончится?

    Умерла старушка. От КОВИДа. Ну какая старушка? Женщина, старше меня всего на четыре года... Бабушка жила в маленьком частном домике, в ближнем…

  • Мой блог закрывается...

    Либо на некоторое время, либо навсегда. С завтрашнего числа.

promo antisemit_ru february 24, 2016 22:04 31
Buy for 10 tokens
Мой отец родился на изломе времен, в самом конце тысяча девятьсот восемнадцатого года. Он был последним ребенком в большой крестьянской семье моего деда и его седьмым сыном. Сразу скажу - жили они тогда за Уралом, в достаточно давно освоенных русскими людьми сибирских землях. Чуть позднее те земли…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment