antisemit_ru (antisemit_ru) wrote,
antisemit_ru
antisemit_ru

Category:

Дебилизм торжествует!!! Феминизм, всё-таки, явный признак ущербности разумом.

   Вот, возьмем, к примеру, типичную феминистку антиледи shagirt. Кстати, это она на своей собственной фотографии справа. И возьмем, к примеру, её какой-либо пост. Любой, первый попавшийся.
    Давайте его разберем и откомментируем, чтобы более обоснованно судить, действительно ли феминизм - признак ущербности разумом, или это очередной глупый поклёп гнусной шовинистической мужской свиньи...


Поехали!

К моим двадцати девяти годам сложно не понять, что на самом деле в мире рулит физическая сила. Частично это заменяется деньгами и оружием, но физическая сила всё равно первична и главна, она действует в любой экономической ситуации. Да, некоторые физически сильные люди угнетены богатыми, но если посмотреть на шаг вперёд - это сдерживает другая физическая сила, превосходящая. Всякая там полиция, армия, охрана.

Комментарий Антисемита. Девонька, если бы ты сделала такие выводы в старшей группе детского сада, в шесть лет, когда тебя обидел конкретный мальчик - за косичку там подергал, что ли, вывод был бы вполне на том уровне обоснован.И соответствовал бы возрасту и восприятию шестилетнего ребенка. Мальчик обидел тебя, значительно более сильная тётка-воспитательница - его в угол, всё в порядке, сила рулит! Но в 29 лет не понимать простейших вещей, это круто!

Любая дискриминация, кроме классовой, строится именно на физической слабости угнетённых. Относительной, разумеется, по сравнению с угнетателями.

Комментарий Антисемита. Ну да, девонька, ну конечно! Именно на физической силе базируется так называемое уважение к старшим восточных народов, когда здоровый сорокалетний мужик - ничто перед седобородыми дедушками-аксакалами...
    Ладно, нашей феминистке наши восточные соседи - не указ. Обратимся к любимыми феминистками США, в частности, хорошо раскрывающему реалии жизни в Америке сериалу "Теория Большого взрыва".В восьмом сезоне Бернадетт заставляет своего начальника принять на работу вроде бы совершенно неподходящую Пенни... Но не физической силой и не угрозами побить, конечно! Физически крепкий и здоровый мужик с несколько излишним весом просто-напросто боится миниатюрную и хрупкую Бернадетт. Её скандалов и визга боится!
    Далее оговорка просто по Фрейду: дискриминируемыми для мозгов феминистки могут быть только женщины:

Под физической силой я подразумеваю не только удар весом в столько-то килограмм, но и выносливость, здоровье.
Дискриминируемые группы, чьи участницы в среднем слабее привилегированных - дети, инвалиды и просто слабые здоровьем, пожилые люди, женщины, чья физическая сила искусственно ограничена - диетами, неудобной одеждой-обувью, воспитанием "фу быть сильной неженственно".

Инвалид-мужчина или старик там - это, по выражению другой, не менее известной феминистки ledagarina , всего лишь "потный шовинистический мужской хуй". Далее наша девонька shagirt продолжает гнать пургу:


Дискриминируемые группы, которые слабее, потому что их количественно меньше - ЛГБТ, национальные и расовые меньшинства.


Тут позвольте воздержаться от комментирования... И далее - вообще перл:
Многие люди, которые против классовой дискриминации (левые), совершенно не собираются искоренять остальные, право сильного их устраивает. Мне такие левые, понятно, не нравятся. На хрена мне диктат молодых здоровых мужиков, когда это не я.


Еще одна оговорочка, прямо-таки показательнейшая... Была бы  shagirt мужиком , она бы и была бы таким же "потным шовинистическим мужским хуем", против которых она так ожесточенно протестует?
Задумываюсь я над этим вопросом, потому что есть тенденция предлагать решение - увеличение физической силы женщин. Убрать все ограничения, качаться и т.д. Я, когда это читаю, всегда думаю - а как же группы, угнетённые по другому признаку? Вот уж в чём люди никогда не будут равны - так это в физической силе. Дети, пожилые, люди с ограниченными возможностями - как же они? Не говоря уж о том, что все мы когда-то состаримся.

Видимо, в представлении shagirt "потный шовинистический мужской хуй" Марк Цукерберг (надеюсь, феминистки очень хорошо знают, кто это) добился всего исключительно благодаря своей физической силе... Миллиардером стал только потому...

P.S. Надеюсь, всего вышеприведенного достаточно, чтобы понять, почему shagirt в свои  двадцать девять лет сидит без работы, без денег, без бойфренда -"потного шовинистического мужского хуя", и почему она никому не нужна...

Но! shagirt и ей подобные рассуждают о том как надо заниматься сексом, знают, чего хотят женщины и пытаются объяснить им чего они сами на самом деле хотят. Любит вступать в споры и доказывать что женщинам ни секс, ни какие-то выдуманные романтические отношения  не нужны... Дети, к слову - тоже, она же чайлдфри, а не погулять вышла!!!
Глядя на таких активных феминисток, понимаешь, что надо сделать всё,  чтобы такие женщины не рулили обществом и не указывали куда ему развиваться...

P.P.S. Справа - её морда лица...  Надеюсь, я достаточно доказал, что феминизм === ущербности разумом?
Tags: #феминизм, Феминистки - дуры!
Subscribe

  • Хорошо хоть, что на сельское хозяйство не посадил!

    Был такой обычай, в Стране Советов. Проштрафившегося руководителя, союзного уровня, которого за так нельзя было убрать "из обоймы", бросали…

  • Утренняя политота.

    Сегодня проснулся рано, в шесть часов. И вот, как проснулся, озаботился судьбами России :о) Прям, как Васисуалий Лоханкин... Старшее поколение,…

  • На смерть Константина Крылова...

    Националистом он был поганым... Вот, к слову, посвященная ему статья, в Википедии. Почему он был поганым националистом? Ну, пообщался я с ним. В…

  • Вспоминая прошлое. Конкретно - октябрь 2016 года.

    Даже в конце 2016 года многие политэмигранты из "незалежной" очень надеялись на то, что по мановению волшебной палочки, гражданская война, на…

  • Почему так?

    В суверенном Казахстане передвижение по городам Астана Нур-Султан и Алматы - только по пропускам. Первоначально они были... кхм, в бумажном…

  • Эрдоган зассал.

    У мну вот только что был пост: " Успокойтесь, ребята, не гоните волну! Войны с Турцией не будет". И таки да. Время турецкого ультиматума вышло, а…

Buy for 20 tokens
Беда не приходит одна Если кто ещё помнит одного из самых ярких блогеров Живого Журнала Рому Петрова romapetrov, то этот пост для вас. Ромы с нами уже нет, однако в его семье продолжают происходить неприятные вещи, так год назад папа Ромы перенес инсульт и мы с вами помогли ему…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment