antisemit_ru (antisemit_ru) wrote,
antisemit_ru
antisemit_ru

О борьбе бобра и осла.

Это я про бокс по переписке, который тянулся  последний месяц.http://pics.utro.ru/utro_photos/2017/04/11/1323209.jpg

Боксеры были примерно равных весовых категорий, и арена ринг был у них один на двоих. Ролики на ютьюбе.

Тока болельщики разные были. Но в ЖиЖе, у болельщиков, была одна "списифиссская" особенность: так называемые демократы бурно аплодировали каждому ролику удару Навального. Мол, порвал в клочья, победа с разгромным счетом, изничтожил, размазал, убил.

Роликов же конкурента старательно не замечали. И да, ЖеЖисты-псевдодемократы трубили в трубы, били в тамбурины, зудели в вувузелы: грядет антидемократическое судилище, прокурор подкуплен, судья ангажирован... И да, при этом они крайне нервно реагировали на вполне невинный вопрос, почему они сегодня, систему правосудия независимой и демократической современной  России считают аналогом правосудия в III рейхе фюрера немецкой нации... Некий avmalgin, из их среды, меня даже забанил за такой вопрос в гораздо более мягкой формулировке.

Другие, так называемые профессиональные русские патриоты и золотые перья "Едим Россию", наоборот, рукоплескали Усманову.

http://pit.dirty.ru/lepro/2/2010/04/06/39773-121342-9658324db0b3360af8aa31b9f31839d3.jpgСамое интересное, суд состоялся. Судья сходу отмел фантастические притязания обеих сторон (вызвать свидетелем Дарта Вейдера и обеспечить всегалактическую трансляцию процесса) и решил дело по существу. Доказательств, кроме голословных утверждений, у г-на Навального и не было!

Сабж обещает продолжать и продолжать сей цирк и дойти до Спортлото.

И да, реакция болельщиков прогнозируемая. "демократы" твердят о сокрушительной победе. "Партия власти" - о сокрушительнейшем разгроме Алексея. Короче, цирк:

Но дело не в осле и бобре. А в видеоблогере Анатолии Шарий. Не буду тут ссылки на его канал в ютьюбе давать, зачем?

Собственно говоря, ролики Шария для навальнят были исключительно неприятными, поскольку он словно гусениц давил: "чмыг-чмыг-чмыг".

А неприятными эти ролики были только потому, что Шарий зацепился в фильмах Навального и его выступлениях за элементарный передерг и вранье. Он бил его за распространение неподтвержденных слухов  и сведений из источника "ОБС" (одна бабка сказала).

Собственно говоря, Шарий дал Навальному ценный, хотя и жестокий для того урок: прежде чем что-то утверждать, собери пруфы, доказательства. Не балаболь. Отвечай за свои слова.

Усвоил ли этот урок Навальный и его камарилья? ИМХО все еще нет.

Это и для нас всех урок: то, что позволено никому не известному блогеру, например, antisemit_ru, абсолютно недопустимо политику. Примерно как любовница для реднека - личная информация, которую никому не позволено распространять в СМИ. А любовница президента США - это уже повод для импичмента.

Да, я могу болтать лишнего. Считать, что есть "партия жуликов и воров", что ее глава - самый главный вор. Но если ты политик, то прежде чем болтать - докажи. И не просто так, а через суд, с состязательностью сторон и презумцией невиновности. А вот про это Навальный и позабыл.
Tags: #Политота
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo antisemit_ru february 24, 2016 22:04 31
Buy for 10 tokens
Мой отец родился на изломе времен, в самом конце тысяча девятьсот восемнадцатого года. Он был последним ребенком в большой крестьянской семье моего деда и его седьмым сыном. Сразу скажу - жили они тогда за Уралом, в достаточно давно освоенных русскими людьми сибирских землях. Чуть позднее те земли…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments