antisemit_ru (antisemit_ru) wrote,
antisemit_ru
antisemit_ru

Классное тро-ло-ло майдаунов!

Вычитал и поразился 80-му левелу:

         Полностью Вас поддерживаю, уважаемый простой житель Киева. Только построив настоящее гражданское общество с обеспечением всех гражданских и экономических свобод Укранина сможет реализовать весь богатейший потенциал изначально заложенный в великом украинском народе. Несмотря на отдельные незначительные разногласия возникшие в результате недопонимания в отношении к некоторым представителям освободительного движения Украины, хочется надеятся, что братские отношения с русским народом не будут омрачены враждой и недоверием.

           У нас есть настоящие демократы, плоть от плоти народа, который вполне могут помочь братскому украинскому народу в реализации его мечты по гражданскому обществу. И пусть сейчас они временнно не поняты в тоталитарной России, но с другой стороны сейчас свободны и могут все свои силы бросить на помощь испытывающей, разумеется временные, трудности Украине. Я имею ввиду таких, не побоюсь этого слова, кристально честных людей, борцов с коррупцией, правозащитников, идейных борцов с режимом, экономистов и деятелей искусства и культуры, как Каспаров, Немцов, Навальный, Новодворская, Макаревич и сотен тысяч других патриотов.

           Передав друг другу весь свой опыт и взаимно обогатив его вы сможете сделать это и показать всему миру, каким может быть порыв народных масс и майдан как его квинтэссенция в деле построения развитой экономики ориентированной на развитие высокодуховной и свободной личности.

И здесь самое главное не изобретать велосипед, ведь все уже изобретено человечеством и настоящие друзья всегда готовы помочь.

Кстати, программа международного валютного фонда, на самом деле просто естественные шаги по ликвидации уродливых перекосов в экономике, доставшихся от прежних коррумпированных режимов. Например, встречаемое в штыки остатками прежнего режима (я имею ввиду Раду) смешное повышение цен на газ для потребителей. Да в тоталитарной России цена за куб - 5 руб., а вУкраине всего 72 коп. Из-за этого растет госдолг Украины и ложится тяжким бременем на потомков. Повышение же стоимости для потребителей до нормальной рыночной цены (а еще лучше заложить в цену часть на развитие альтернативной энергетики, как делается в развитых демократических странах, например Германии) даст не только импульс к инициативе масс, а и развитию новых производств и внедрению энергосберегающих технологий. Что несомненно сделает Украину одной из передовых в технологическом отношении стран.

Другое предложение МВФ конечно вызывает злорадный хохот у "доброжелателей"-соседей. Я имею ввиду сокращение пенсий, но здесь на самом деле всего два варианта или сокращать пенсии или повышать пенсионный возраст. Возникает вопрос, какого полового органа, у богатейшей страны Европы - Германии, на пенсию уходят в 67 лет, а в испытываюшей временне трудности (в том числе и по этой причине) Уркаине в 60 лет? В конце концов эти пенсионеры (положа руку на сердце) и этой пенсии не заслужили, если глянуть на рост ВВП на душу населения по покупательной способности, то за последие 25 лет рост составляет около 20% (как у каких-то афроафриканцев). И теперь те кто эти 25 лет не особо напрягаясь "развивал" экономику, тянут на дно и так хлипкую лодочку Украины. По мне так меры должны быть гораздо жестче - сокращение пенсий втрое и повышение пенсионного возраста до 70 лет. И уж конечно НИКАКИХ льгот, без проведения чистки рядов, всех этих проворовавшихся чиновников.

И здесь конечно же есть идеальный инструмент для искоренения коррупции - люстрация. Именно люстрация до третьего колена. Кстати хорошо бы сочетать этот демократический метод с кастрацией. Таким образом мы страХуем будушие поколения от тоталитарных выкормышей и заодно невероятно продвигаемся впереди всей Европы в развитиц прав сексуальных меньшинств, путем увеличения трансгендерной части ЛГБТ сообщества. Я думаю, под это дело Еврпопа, даже может предоставить льготный кредит.

 В общем, держитесь, иначе говоря словами классика "Европа с нами, Запад нам поможет".


Самое интересное, что это трололо с одного свидомитского форума одинаково сильно бьет по мозгам майдаунов и какбе "русских поцреотов". И чётко выявляет шелдонов куперов.
Tags: Украина - страна 404
Subscribe

promo antisemit_ru february 24, 2016 22:04 31
Buy for 10 tokens
Мой отец родился на изломе времен, в самом конце тысяча девятьсот восемнадцатого года. Он был последним ребенком в большой крестьянской семье моего деда и его седьмым сыном. Сразу скажу - жили они тогда за Уралом, в достаточно давно освоенных русскими людьми сибирских землях. Чуть позднее те земли…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments