antisemit_ru (antisemit_ru) wrote,
antisemit_ru
antisemit_ru

То, чем гордился Обама...

... хочет уничтожить Трамп.

А гордился он соглашением по климату.

А, собственно говоря, никакого другого выхода у США - нет. Возобновляемые источники электрогенерации слишком несерьезны для такой большой страны. Гидроэнергетика - вся (почти) исчерпана. Остается нефть и газ, с которым всё сложно, и уголь. Была альтернатива - ядерная энергетика, но ее убили. Сколько там - лет тридцать или сорок ни одной АЭС американцы не построили?

Так что или уголь, или выводи рабочие места из США в страны третьего мира. Что возможно, но тогда никак не сделать Америку снова великой. Короче, диллемма. И этот узел противоречий Трамп просто-напросто разрубил.

Европейцы воют, скрежещут зубами и плачут горючими слезами. Но что им делать? Надеяться на импичмент, смену руководства  Америки?

ЗЫ: Антисемит считает гипотезу климатических изменений - не доказанной. А если бы и так - потепление климата - в эгоистичных российских интересах. Ну, пусть утонут какие-то там острова, повысится уровень мирового океана. В обмен в Якутии начнет расти картошка!

Пусть на северах снова появятся плейстоценовые биоценозы! Вымершие из-за последнего глобального похолодания.
http://antropogenez.ru/uploads/tx_antropedia/mammooth3.jpg
Tags: Пиздеж не по делу
Subscribe

promo antisemit_ru февраль 24, 2016 22:04 31
Buy for 10 tokens
Мой отец родился на изломе времен, в самом конце тысяча девятьсот восемнадцатого года. Он был последним ребенком в большой крестьянской семье моего деда и его седьмым сыном. Сразу скажу - жили они тогда за Уралом, в достаточно давно освоенных русскими людьми сибирских землях. Чуть позднее те земли…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments