antisemit_ru (antisemit_ru) wrote,
antisemit_ru
antisemit_ru

Мэр Лондона:"мы устояли, несмотря на это трусливое нападение"...

Ой ли, трусливое?

Вот что говорится в исламской литературе о шахидах:

1) хотя простым смертным, которые попадут в рай, не дано созерцать рай будучи в могиле, шахиды смогут это делать. Именно поэтому их называют шахидами, что в переводе означает свидетель.

2) Аллах и ангелы свидетельствуют о том, что они являются обитателями рая.

3) В судный день, они будут свидетельствовать вместе наряду с пророками и праведными.

Жизнь шахида является духовной жизнью, вернее настоящей жизнью.
«Умерший шахидом все еще думает что он жив»...
Он не ощущает боли смерти, а всего лишь считает себя попавшим в еще лучший мир.

Достопочтенный Посланник (да благословит его Аллах и приветствует) сообщил следующее о 70 шахидах павших в битве при Ухуде (Оход): «Когда ваши собратья были убиты на Ухуде, ваш Господь поместил их души в зобы птиц, которые летают над реками в Раю и кушают фрукты; затем они возвращаются к лампам из золота, которые висят в тени Трона. Когда они находят еду и питье и жилище, то они говорят: «Кто сообщит нашим собратьям, что мы живы в Раю и получаем удел, что бы они не оставляли сражения на пути Аллаха?» Аллах ответил: «Я сообщу им о вас» и затем ниспослал следующие аяты:

«Никоим образом не считай покойниками тех, которые были убиты [в сражении] во имя Аллаха. Нет, живы они и получают удел от Господа своего, радуясь тому, что Аллах даровал им [в раю] по милости Своей, радуясь тому, что нет причин для страха и печали у тех, которые еще не присоединились к ним. Они радуются милости и щедрости Аллаха, тому, что Аллах не оставит верующих без награды, которую они заслужили» (Сура Семейство Имрана, аяты 169-171).

Шахиды это самые избранные люди среди моджахедов. Всевышний избирает их и удостаивает их близостью к Себе (13). Всевышний, сообщая о мудрости заключенной в поражении понесенным мусульманами в битве при Ухуде, дает нам знать «Аллах желает распознать тех, кто верует, и избрать шахидов из вас» (Сура Семейство Имрана, аяты 140).
Люди, организовавшие очередные (уже теперь это очередное, даже можно сказать, заурядное событие!)  террористические акты в Лондоне, погибли с именем Аллаха на устах, ради истинной веры и прославляя величие Аллаха. Кто они, если не шахиды?

Они своего добились, и скоро их имена появятся и на российском сайте "Вконтакте".




Tags: #ислам - мирная религия?
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo antisemit_ru february 24, 2016 22:04 31
Buy for 10 tokens
Мой отец родился на изломе времен, в самом конце тысяча девятьсот восемнадцатого года. Он был последним ребенком в большой крестьянской семье моего деда и его седьмым сыном. Сразу скажу - жили они тогда за Уралом, в достаточно давно освоенных русскими людьми сибирских землях. Чуть позднее те земли…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments