antisemit_ru (antisemit_ru) wrote,
antisemit_ru
antisemit_ru

Реальный безвиз.

http://gordonua.com/img/article/1927/6_tn.jpgРеальный "безвиз" получили жители Проебалтики и та же Польша. Когда они просто были допущены в Евросоюз. Разница между евроассоциацией и реальным членством примерно такая же, как между жопой и небом. Нет, вроде пальцу всё одно, куда попападть, но хозяину вовсе не безразлично.

Что означает безвиз реальный? Я его прощупал на своей собственной шкуре. Когда мои литовские документы широко открыли мне дверь Европы. Что означало, просто-напросто, отсутствие какого-либо погранконтроля.Вовсе не то, что ты погранцам что-то показываешь и доказываешь, а его полное отсутствие.  Вот так вот взяли, и отменили его, в известное время и в известных странах Европы. Куда твоей душеньке угодно - езжай, чем хочешь - занимайся. Работай, если сможешь устроиться. При этом ты, со своим паспортом и социальным идентификатором, имеешь абсолютно равные права. С местными жителями.

Да, я вспоминаю жуткие рассказы наших бывших советских немцев, которые возжелали, еще при совке, в Германию. Где, очень часто, и их деды и прадеды не бывали. Ну так вот, им пришлось доказывать, что они - немцы, а не якуты или там мордва какая. Для получения права на въезд следовало сдавать довольно-таки серьезный экзамен, на знание немецкого. И да, процедура получения немецких документов была и продолжительной, и напряжной. А любой грек, практически в это же время, мог без всякой бумажной волокиты, как член Евросоюза, въехать в Германию и немедленно начинать работать. И абсолютно без знания немецкого, что характерно. Если были такие места, где это знание не требовалось.

Далее. Если тот грек, уже имея вполне удовлетворяющую его работу в Германии, решал перейти в немецкое подданство, то ему, как гражданину страны-члена Евросоюза, это было сделать много легче, чем тому же советскому немцу из России ли, или из Казахстана. Тоже бюрократия, но преодолеть ее барьеры, повторюсь, было много легче.

Правда, тогда, лет двадцать тому назад, никому и в голову не приходило, что можно еще в разы снизить бюрократическую планку. Теперь достаточно быть беженцем из Сирии, Ливии, откуда-то там еще, и тебе, практически на блюдечке, немецкий бюрократ сам несет нужные документы. Тебя окружают гостеприимством, предоставляют жилье, вполне пригодное для проживания, платят стипендию. Мало того, что никто не интересуется тем фактом, владеешь ты немецким, или нет, но тебе еще и курсы бесплатные, по языку...
http://www.pravmir.ru/wp-content/uploads/2015/11/656-600x381.jpg
Я почему-то полагаю, что даже Израиль, вновь обретенному своему жителю-еврею, не создает таких условий, как Германия - бармалеям всех сортов. Что там та еврейская "корзина абсорбции" по сравнению с немецкой помощью так называемому беженцу?

Евреи, они такие: желают, чтобы алия быстрее работать начала бы. И жилье они не предоставляют, только выделяют некую судсидию, покрывающую часть платы за съем квартиры. А немцы дают 15 месяцев пожить, на пособие, в бесплатном жилье. Кормят, опять же.

Так что кому достается реальный безвиз, а кому фейковый, это даже козлу понятно...

Еще новость:


Не знаю, правда это или нет, но украинцы живут по девизу: "мы рождены, шоб Кафку сделать былью!", и никак не иначе!
Tags: #Политота, Украина - страна 404
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo antisemit_ru february 24, 2016 22:04 31
Buy for 10 tokens
Мой отец родился на изломе времен, в самом конце тысяча девятьсот восемнадцатого года. Он был последним ребенком в большой крестьянской семье моего деда и его седьмым сыном. Сразу скажу - жили они тогда за Уралом, в достаточно давно освоенных русскими людьми сибирских землях. Чуть позднее те земли…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments