antisemit_ru (antisemit_ru) wrote,
antisemit_ru
antisemit_ru

Category:

"Когда вы идете охотиться на медведя, то, возможно, это он будет охотиться на вас"...

http://caricatura.ru/parad/lucuk/pic/2344.jpg

Говорят, это народная мудрость. Не знаю. Но если вы идете показывать, "кто здесь власть", то вам тоже, власть, может показать. И не фигу, а что-то больнючее.

На этот пост меня сподвиг просмотр роликов от Шария, про вчерашние московские события. Скажу сразу: Шарий больно ужалил российские масс-медиа: они ни одного репортажа о событиях не сделали. Зато сделал "Евроньюс". Там, на первом месте, в утреннем блоке, был репортаж о событиях в Москве. Короткий, но вполне себе ничего.

Если говорить о сути, отбросив яркие фотографии и еще более яркие телекартинки, то она такова. Народ, на навальнинг, пришел. Не гигантские площади, которые заполняли протестующие в 1991 году, но достаточно много. Да, для меня пять тысяч - это очень много.

Можно говорить, что это, в основном, такие столичные штучки. В Питере и в Москве есть, а в Рязани и Смоленске - нет. Но революции всегда случаются в столице, и никогда - в провинции. В провинции, как показывает история, только Вандея и контрреволюция случается. Но! Красное слово, от Наполеона, еще никто не отменял: что на штыке не усидишь.

Ясное дело, что многие воспримут эти события и как реальную неспособность несистемной оппы учиться и делать выводы из своих ошибок. Ведь еще, пару раз, самые стойкие сторонники, по ребрам получат и поумнеют - нефик туда бегать, где тебе морду обязательно фингалами украсят.

Кто-то, наоборот, будет искать связь Навального с властью: уж больно онт легко сухим из воды выходит. Тем более, как ни крути, боязливый обыватель-хатаскрайник посмотрит-посмотрит на навальнят, и решит, что много лучше Путин, чем хунвэйбины Навального. Да и не такой уж боязливый задумается. Что, мол, смена власти дело хорошее, но не на этого же чмо ее менять. И пойдет голосовать за Путина.

Кстати, к слову. Власть менять надо правильно, конституционным путем. А не майданами. А навальнеры, по всей видимости, кроме праздника скакуасии ничего предложить не могут. А начнется всероссийский "праздник непослушания", страна стопудово развалится. Украинцы, очень наглядно, нам это показали.

Еще. Никто точно не знает, как долго можно позволить президенту сидеть в Белом Доме. Американцы считают, что четыре года за раз, и не более двух сроков.Подряд. Но Рузвельта-то они и в четвертый раз подряд посадили! Жаль, здоровье инвалида не выдержало. И появился Трумен.

Фрау канцелярин Меркель - та с 2005 года в своем кресле сидит и уходить со своего поста вовсе не желает. Имеет право, чо! Так что ответа на два вопроса оппы нам не дали. А вопросы эти простые - по каким причинам Путин должен уйти, и кто вместо него. И есть еще третий вопрос - на мнение остальной России демонстранты-москвичи что желают положить? Мнение достаточно ясное, выразившееся в убедительнейшей победе Путина на выборах.

Да, репортер Шария постоянно задавал вопрос: достала ли их нонешняя российская власть?  Устали ли они от нее? И я тоже хочу на эти вопросы ответить. Да, лично меня - российская власть достала, я устал от всякого рода "оптимизаций", после которых становится хуже, чем раньше. Да, я устал от коррупции в верхних эшелонах власти, которая, несомненно, по моему мнению, присутствует. Она и на низовых уровнях есть, железно! Но! Не так надо бороться за все хорошее и против всего плохого.

Нельзя, поливая газон перед домом, смывать его ко всем чертям. А когда холодно - не надо пол в доме поджигать. И да - идете бороться с властью - готовьтесь к пенделям, которые вы, несомненно, получите:
https://demotos.ru/sites/default/files/caricatures/2016-09-12-1473682110.jpg

Tags: #Политота
Subscribe

Posts from This Journal “#Политота” Tag

promo antisemit_ru february 24, 2016 22:04 31
Buy for 10 tokens
Мой отец родился на изломе времен, в самом конце тысяча девятьсот восемнадцатого года. Он был последним ребенком в большой крестьянской семье моего деда и его седьмым сыном. Сразу скажу - жили они тогда за Уралом, в достаточно давно освоенных русскими людьми сибирских землях. Чуть позднее те земли…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments

Posts from This Journal “#Политота” Tag