antisemit_ru (antisemit_ru) wrote,
antisemit_ru
antisemit_ru

Category:

Ватные занавески



matzebacker

Жили мать, отец, девочка и ее брат. Один раз мать послала девочку купить занавески, но сказала, что не покупай ватные занавески. Девочка пришла в магазин, а там были только ватные занавески, и она купила ватные.
Мама повесила их на окно. Ночью ватные занавески задушили отца. Отца похоронили. На следующую ночь занавески задушили мать. Ее тоже похоронили. На следующую ночь занавески задушили брата.
Тогда девочка пошла в Правый Сектор и все рассказала правосекам. Они ночью спрятались под кроватью, а девочка легла в кровать. Когда занавески захотели задушить девочку, правосеки выстрелили в них. Занавески закричали, у них полилась ватная кровь, и они умерли.
А девочка потом стала жить с правосеками. И звали ее Завирюха.



sllan

Так чудовее:
Одна семья решила купить новые занавески и послала дочку в магазин. Там были вышиватные и ватные занавески и продавались вместе. Продавщица предупредила девочку, что ватные занавески нужно вешать днем, а вышеватные - ночью. По дороге домой девочка перепутала и сказала матери неправильно. Когда наступила ночь, мать повесила ватные занавески. Все легли спать, а ровно в 12 ночи раздался голос:

- Отец, одевайся! - Отец оделся.
- Подойди к окну!
Отец подошел. Из-за занавесок показались руки и задушили его. Отца похоронили. На следующую ночь голос позвал мать. С нею случилось то же самое, потом - с братом. Девочка осталась одна. Ночью раздался голос:

- Девочка, встань! - Но девочка крепко спала и не слышала. Голос:
- Девочка, оденься! - А девочка только проснулась. Голос:
- Девочка, подойди к окну! - А девочка только оделась.

В это время вытянулись ватные руки и сцепились друг с другом. Ватные занавески упали на пол и исчезли, а на полу осталась лужа крови.
Tags: Шизолирика в духе френда Палыча
Subscribe

  • Поздравлял старшую сестру.

    В Калининграде, она мне сказала, будет Зелёный Новый год. Снега нет, ярко светит солнце. Так что даже там, на территории бывшей Пруссии, нет мороза.…

  • Опять хмарь, погода ужасная...

    Сейчас плюс пять. Рано-рано утром не снежок даже, а иней украсил крыши соседских домов и крышу теплицы, что под моим балкончиком. Не прошло и…

  • О яблоках в Германии.

    В середине ноября на полках магазинов - яблочное великолепие. И - разнообразие. Яблоки - на любой вкус. А мы вспомним весну и поговорим про сорта…

promo antisemit_ru february 24, 2016 22:04 31
Buy for 10 tokens
Мой отец родился на изломе времен, в самом конце тысяча девятьсот восемнадцатого года. Он был последним ребенком в большой крестьянской семье моего деда и его седьмым сыном. Сразу скажу - жили они тогда за Уралом, в достаточно давно освоенных русскими людьми сибирских землях. Чуть позднее те земли…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment