antisemit_ru (antisemit_ru) wrote,
antisemit_ru
antisemit_ru

Category:

Дела СамИздатовские... Хотите хорошую, годную сказку?

http://ic.pics.livejournal.com/donni_nina/76817343/672463/672463_900.jpg

На этот раз Антисемит предлагает вам сказочку-фанфик. Именно так называются произведения, созданные по мотивам фантастического мира, созданного воображением другого писателя. В нашем конкретном случае - это фанфик по миру "Звездных войн" в далекой, далекой галактике. Вроде как с попаданцем, но который до конца не попал. Но обогатил главперсонажа знанием земных песен, земного фольклёра и земных же пословиц. К месту пришлось и знание канона. Каноном фанфикотворцы называют оригинальный сюжет, или таймлайн, созданный автором этого мира.

Сказка выложена на СамИздате. Её автор скрывается под апсердонимом "Чорный Арёл" под ником "Родривар Тихера", а его сказка называется "Младший граф".

Автор хорошо так расписался: четыре части, причем каждая последующая крупнее предыдущей. Хороший литературный стиль, грубого невежества в русском языке не замечено. В принципе, добротное произведение в жанре боевой фантастики. На которое не жалко потратить целый день. Если, конечно, он у вас есть.

Не Толстой, и даже не Чехов, но писано занимательно. Так что я, с чистой душой, могу порекомендовать вам это чтиво.
Tags: СамИздат и литература.
Subscribe

Posts from This Journal “СамИздат и литература.” Tag

promo antisemit_ru february 24, 2016 22:04 31
Buy for 10 tokens
Мой отец родился на изломе времен, в самом конце тысяча девятьсот восемнадцатого года. Он был последним ребенком в большой крестьянской семье моего деда и его седьмым сыном. Сразу скажу - жили они тогда за Уралом, в достаточно давно освоенных русскими людьми сибирских землях. Чуть позднее те земли…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment