antisemit_ru (antisemit_ru) wrote,
antisemit_ru
antisemit_ru

Categories:

Херр Коль R.I.P.

Боже, сколько он знал! Всё неприглядное грязное бельё и Горбачева, и Ельцина. Это был такой мастодонт европейской, да и не только, политики, что ой!

Некоторое время он был в числе абсолютных вершителей судеб мира:


Он, как ведущий тандема Коль-Миттеран, олицетворял (на этом снимке) мягкую силу и мощь Европы. Япония тогда была экономическим центром Азии и олицетворяла восточную мудрость. Рейган же - ковбойскую тупость и военные мускулы Америки...

Россия же, в какой-то момент, не глядя на ее неплавающие подводные лодки и кучу ржавых МБР, являла полный ноль. Который ничего не значил и мнение которой абсолютно ни на что не влияло.

И вообще, тогда, Россия - это какой-то фольклёр. Так, танцы с клоуном:


Коль много бы мог рассказать интересного для россиян, но никогда не делал этого. И уже больше никогда и не сделает. Унеся с собой, в могилу, важные тайны мировой политики.

ЗЫ:: на самом деле, он до конца стоял у руля. В том числе - по проектам газопроводов, столь нужных для нонешнего руководства России.

R.I.P, херр Коль!!!


Tags: Шизолирика в духе френда Палыча
Subscribe

promo antisemit_ru february 24, 2016 22:04 31
Buy for 10 tokens
Мой отец родился на изломе времен, в самом конце тысяча девятьсот восемнадцатого года. Он был последним ребенком в большой крестьянской семье моего деда и его седьмым сыном. Сразу скажу - жили они тогда за Уралом, в достаточно давно освоенных русскими людьми сибирских землях. Чуть позднее те земли…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment