antisemit_ru (antisemit_ru) wrote,
antisemit_ru
antisemit_ru

Category:

Я сильно пролетел со своим политическим прогнозом, по Франции.

Прогноз вот тут.

Но многое подтвердилось.

1. Французы, таки получили свою "Единую Россию". И это - надолго. Вполне вероятно, они получат и свой #бешеный_принтер ... Как говорится, за что боролись.

2. Не подтвердился мой прогноз, что социалисты будут отброшены в никуда, и их место, если сильно постарается, достанется Меланшону. Полагаю, что соцпартия очень сильно шевелилась, перед вторым туром, а Меланшон - самоуспокоился. Вот и стали социалисты третьей партией французского парламента. А меланшонисты - не стали.

Есть еще и психология: соцпартия, традиционно, имела свой большой электорат. Который даже бездарный Олланд не отвадил от своей партии.

3.Попал я пальцем в небо, когда предполагал, что правый фланг автоматически смонтируется вокруг Ле Пен. Ну, мне это казалось очевидным. Но нет! Партия Саркози стала второй парламентской, по числу мандатов. Голлисты же! Но я почти уверен, что правый фланг очень узкий. И там для двоих места нет. Марин еще молодая, она еще сдвинется к центру, и всё-таки вытопчет голлистов к ебенефене. Я продолжаю в это верить.

Просто французским правым необходим кто-то, кто будет более правым и более резким, чем Саркози и его голлисты. Но ближе к центру, чем партия Ле Пен. Ну так вот, сдвинуться ближе к центру, для Марин, вполне возможно. А сильно поправеть, голлистам, не с руки. Тем более, Марин нонче будет в парламенте. Так что если не сейчас, так в следующей каденции, мой прогноз по правым вполне может оказаться правильным.

Вернусь еще к Меланшону и социалистам. Меланшон таки получил своих депутатов. И желание левого электората к обновлению левого движения вполне надувает паруса его яхты. Станет ли та яхта линкором, зависит, однако, не только от лидера меланшонистов. Но и от того, насколько сильно социалисты будут способны  выплыть, в бурном море политики. Насколько сильно они обновятся, как они смогут работать на региональном уровне. Ранее, быть более популистами, им мешал их президент. И - социалистическое большинство, в парламенте. Сегодня и далее - руки у них развязаны. А избиратель имеет достаточно короткую память, чтобы забыть Олланда. И слишком хорошо помнит гимны социалистов...


P.S. Просмотрите этот второй ролик до конца. Интересные кадры, не правда ли?





Tags: #Политота, Моё "кено"
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Очередная ошибка мудака taxfree

    Мудак вот прямо таки уверен, что Путин спит, и видит, что он захватывает Украину. Ну, и Проебалтику тоже. Вся беда мудака в том, что России это не…

  • Аховое положение электроэнергетики Казахстана.

    Согласно новым веяниям, правительство планировало снизить угольную генерацию. Именно потому, чтобы лучше выглядеть в глазах многочисленных грет…

  • Интересно, какой территорией прирастет остров Ла Пальма?

    Несколько фотографий природы острова... Фотографии взяты из открытых источников. Так вот, остров уже стал больше на 20 гектаров.…

  • Снег. Идет снег.

    Бывшая столица Казахстана сегодня проснулась со снегом. Выпало довольно много. Деревья все в снегу. Снег, плотным покрывалом, лежит на автомобилях,…

  • (no subject)

    Два видео: И второй ролик: И пара a propos по поводу, под катом. Таки вулкан выплюнул больше парниковых газов и прочих вредных соединений, чем…

  • Oh mon dieu!!!Ну когда это закончится?

    Умерла старушка. От КОВИДа. Ну какая старушка? Женщина, старше меня всего на четыре года... Бабушка жила в маленьком частном домике, в ближнем…

promo antisemit_ru february 24, 2016 22:04 31
Buy for 10 tokens
Мой отец родился на изломе времен, в самом конце тысяча девятьсот восемнадцатого года. Он был последним ребенком в большой крестьянской семье моего деда и его седьмым сыном. Сразу скажу - жили они тогда за Уралом, в достаточно давно освоенных русскими людьми сибирских землях. Чуть позднее те земли…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment