antisemit_ru (antisemit_ru) wrote,
antisemit_ru
antisemit_ru

Был ли мальчик?

Уже давно поутихла шумиха в СМИ и в живом журнале - тоже.

Боже, но какие заголовки, про этот случай, были!!! О продажности ментов, судмедэкспертов, от том, что так жить нельзя, что Россия "путлера" неотвратимо скатывается в УГ... Какие были прочувственные статьи, глубокомысленные  рассуждения "властителей дум" о полном моральном разложении и деградации всех путинских правоохранителей полностью, от уборщицы в СИЗО до последнего лаборанта в судмедэкспертизе, не говоря уж о полковниках и генералах...
[Пример журнашлюшества...]
Щас, вроде как, еще раз сделаны все возможные экспертизы, Следственный Комитет РФ рассматривает это дело под микроскопом, но вывод первой экспертизы только подтверждается: мальчик был пьян. И наш mossudmed, и все прочие "вскрыватели трупов", в один голос говорят, что подмена невозможна, что алкоголь в крови ребенка был, а накат "неполживцев" на судмедэксперта - гнусная клевета. Но кому до этого дело?

Кто надо, пропиарился, набрал очки, рейтинг. А в случае с ЖЖ - и социальный капитал.

А я просто запощу тут известное видео с пьяным ребенком. Правда не шести лет, и боянистое уже видео, но всё же. Посмотрите, кто его видел, еще раз.

И да, вы не догадываетесь, кем, скорее всего, вырастет этот "онжедеть"?

Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Беда не приходит одна Если кто ещё помнит одного из самых ярких блогеров Живого Журнала Рому Петрова romapetrov, то этот пост для вас. Ромы с нами уже нет, однако в его семье продолжают происходить неприятные вещи, так год назад папа Ромы перенес инсульт и мы с вами помогли ему…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments