antisemit_ru (antisemit_ru) wrote,
antisemit_ru
antisemit_ru

Юбилей айфона.


Как известно, это сегодня.И да, дедушка Антисемит пользуется. Честно еще раз признаюсь, что я ни одного смартфона, сам, не покупал. Более того, я ни разу не купил ни одного мобильного себе. Внуки на что? Год-то они точно носят, свои гаджеты. Накрайняк, два. Особо младший этим страдает.

Два раза он ронял свой телефон в сортир, один раз утопил в море. Забывал еще скока-то раз неизвестно где. Ронял, наступал (каким макаром - не ясно мне абсолютно). Старший - более аккуратен. И потому, мне доставались его аппараты по наследству. Трехлетнюю устаревшую модель носить? А дедушка на что?

Так что у мну, последовательно, был третий айфон, от старшего. Четвертый, слегка покоцаный - от младшего. Я корпус склеил и носил в футляре, мне можно - я старенький. Потом достался почти целый, пятый, снова от старшего.

Да, есть еще Сименс-Нокия от дочки, с мобильной виндой. И  Сони-иксперия, двухсимочный, - от зятя.

Третьм айфоном я почти не пользовался. Разве что играл на нем в "демократию" - достаточно популярную, в свои годА, игрушку. Переподарил племяннику, от старшей сестры.

Больше всего мне нравился четвертый. Удобно держать в руке, хорошая камера и вообще, я его считал и считаю вершиной развития смартфонов. Подло загнал его, через "Из рук в руки". Там почти сдохла батарейка, а менять оную показалось нерационально. Дорого больно! Тем более, подкатился пятый.

Так что у мну, на сегодня, три работающих смартфона. На айфоне я читаю и им снимаю. Там - минская симка. Соня лучше всех работает с музыкой. Там есть хорошее приложение.Волкман называется. Которое само скачивает обложку для звукового файла, инфу про исполнителя и проТчую лабудень. Да, оно более толерантно к пользователю и не требует ничего покупать в эпплсторе, чем сильно страдает айфон. Потому музыку и клипы - тока на Сони смотреть.

А вообще - спасибо Джобсу. За то, что превратил унылый телефон в очень полезный помощник. Да, я использую смартфон еще и для того, чтобы в магазины ходить. На всех трех есть калькуляторы валют. А у дедушки в голове давно перемешались ойро, баксы, минские рубли и российские. И казахские тенге - до кучи.

А еще есть кул ридер - для всех трех. Именно с помощью этой программы я и читаю книжки, на смартфонах.

И последнее. С одного на другой можно файлики пересылать. Я где-то несколько месяцев тому назад научился блютусом пользоваться.
Tags: Шизолирика в духе френда Палыча
Subscribe

  • В этот день 5 лет назад - я писал про феминисток.

    Этот пост был опубликован 5 лет назад! Неужели я был такой умный?

  • Зачем женщине голова?

    Нашел интересную картинку. Из далёкого прошлого научной фантастики. Подумал, что на Западе это может стать обыденным делом. Всё, как и рисовал нам…

  • Что наука НЕ изучает?

    Науке, сегодня, ЗАПРЕЩЕНО детально изучать отличие мозга женщин и мужчин. Хотя чуть ранее... Таки британские учОные... А вот что, по поводу,…

  • И чего они добиваются?

    Разве положение с правами женщин так уж плачевно, хоть во Франции, хоть на Украине? Напоминаю, что мой пост про главный принцип современного…

  • 8-е марта и главный принцип феминизма.

    В своё время Инесса Арманд и Роза Люксембург боролись за права женщин. Плюс Клара Цеткин. Что примечательно, за равные права. С мужчинами. Я даже…

  • О толерантности и глупости.

    Недавно на канале "Евроньюс" проскочила очередная новость о судебном процессе в США. Футболистки там судятся за равную оплату с мужской…

promo antisemit_ru february 24, 2016 22:04 31
Buy for 10 tokens
Мой отец родился на изломе времен, в самом конце тысяча девятьсот восемнадцатого года. Он был последним ребенком в большой крестьянской семье моего деда и его седьмым сыном. Сразу скажу - жили они тогда за Уралом, в достаточно давно освоенных русскими людьми сибирских землях. Чуть позднее те земли…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments