antisemit_ru (antisemit_ru) wrote,
antisemit_ru
antisemit_ru

Categories:

Хотите интересную сказку? Получайте!

Дедушка Антисемит продолжает работать сказочником...


Ну, не совсем сказочником. Но я продолжаю рассказывать вам о фентези, которые доставляют. И которые есть смысл почитать, когда делать нечего.

В этот раз я предлагаю загрузить вам на ридеры, планшеты и телефоны вполне годное произведение Давыдова Сергея Александровича "Семь ушедших богов". Сам Давыдов - давно сложившийся мастер-сказочник писатель, работающий в жанре фентези, и не только. Короче, сказки пишет на потребу читателю. Издается. Не Лукъяненко, но всё же. Крепкий профессионал с грамотным литературным языком, который давно освоил все ваши штучки - завязку сюжета, крутую фабулу  и неожиданный эпилог. Потому читать его вполне интересно.

Рекомендуемое мной произведение - фентезийный детектив.  Насколько вообще детектив возможен в рамках фентези. Короче, главгерой расследует серию дерзких ограблений, со многими участниками. Да, магия. Магические существа - а как без них в фентези? Боги, которые суть источник магии. Которые ушли, оставив свой мир. И да, магия, после ухода богов, оскудевает, а магические существа - вынуждены ютиться в специальных заведениях. Вне которых они попросту гибнут...

Короче, есть смысл читать в метро или электричке...
Tags: СамИздат и литература.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Очередная ошибка мудака taxfree

    Мудак вот прямо таки уверен, что Путин спит, и видит, что он захватывает Украину. Ну, и Проебалтику тоже. Вся беда мудака в том, что России это не…

  • Аховое положение электроэнергетики Казахстана.

    Согласно новым веяниям, правительство планировало снизить угольную генерацию. Именно потому, чтобы лучше выглядеть в глазах многочисленных грет…

  • Интересно, какой территорией прирастет остров Ла Пальма?

    Несколько фотографий природы острова... Фотографии взяты из открытых источников. Так вот, остров уже стал больше на 20 гектаров.…

  • Снег. Идет снег.

    Бывшая столица Казахстана сегодня проснулась со снегом. Выпало довольно много. Деревья все в снегу. Снег, плотным покрывалом, лежит на автомобилях,…

  • (no subject)

    Два видео: И второй ролик: И пара a propos по поводу, под катом. Таки вулкан выплюнул больше парниковых газов и прочих вредных соединений, чем…

  • Oh mon dieu!!!Ну когда это закончится?

    Умерла старушка. От КОВИДа. Ну какая старушка? Женщина, старше меня всего на четыре года... Бабушка жила в маленьком частном домике, в ближнем…

promo antisemit_ru february 24, 2016 22:04 31
Buy for 10 tokens
Мой отец родился на изломе времен, в самом конце тысяча девятьсот восемнадцатого года. Он был последним ребенком в большой крестьянской семье моего деда и его седьмым сыном. Сразу скажу - жили они тогда за Уралом, в достаточно давно освоенных русскими людьми сибирских землях. Чуть позднее те земли…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment