antisemit_ru (antisemit_ru) wrote,
antisemit_ru
antisemit_ru

Новый арт белАрусов: танец на тракторах.

Я даже не хочу это комментировать. Песняры, "Косив Ясь Конюшину"  и семь тракторов...



Но я хочу рассказать немножко про другое. Я сейчас пребываю в Казахстане. Ну так вот, до начала "катастройки" Казахстан имел свое собственное и сбалансированное сельскохозяйственное машиностроение. От тракторов до газонокосилок сеялок. Весь набор техники, заточенной на казахстанские условия.

На сегодня, от комплекса сельскохозяйственного машиностроения - мощной состаной части экономики республики, даже развалин не осталось. Особо, в этом плане, интересен бывший Целиноградский завод сельскохозяйственных машин "Казахсельмаш", от которого вообще ничего не осталось. Вообще, подчеркиваю. "Рачительные новые собственники и эффективные менеджеры" порезали завод на металл, а еще годное оборудование, подчистую, продали в Иран и Турцию.

Казахам ничего не было нужно: колхозы и совхозы распустили, а частнику-фермеру зачем все эти трактора? Теперь вот везут б/у трактора из Америки. Да, минские "беларуси" тоже закупают.

Выводы делайте сами. Кто беспросветно глуп, а кто умен.
Tags: Пиздеж не по делу
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo antisemit_ru february 24, 2016 22:04 31
Buy for 10 tokens
Мой отец родился на изломе времен, в самом конце тысяча девятьсот восемнадцатого года. Он был последним ребенком в большой крестьянской семье моего деда и его седьмым сыном. Сразу скажу - жили они тогда за Уралом, в достаточно давно освоенных русскими людьми сибирских землях. Чуть позднее те земли…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments