antisemit_ru (antisemit_ru) wrote,
antisemit_ru
antisemit_ru

Немного статистики. И демографии.

Чистая демография: если на супружескую пару приходится менее 2,3 ребенка - численность населения государства неуклонно снижается.
Не секрет, что данный факт беспокоил руководителей любого государства. В качестве выхода - активная демографическая политика - меры, стимулирующие рождаемость и поддержку семьи, материнства и детства.

Пионером в этой области объявлена Франция. Социальная поддержка и выплаты за рождение и воспитание ребенка там настолько велики, что породили крайне интересное мошенничество среди тамошних мусульман. Известно, что последователь Мухаммеда может иметь четыре жены - по шариату. Официально же во Франции - моногамия. Ну так вот, французский правоверный для видимости разводится с первой супругой, заключая брак со второй своей женой. Но регулярно навещая свою бывшую. Дети же от таких посещений, да и сама супруга числится матерью-одиночкой. В этом случае социальные пособия - выше. Точно так проделывается и со второй и последующими женами - которые официально - для французских гяуров-чиновников - являются многодетными мамами-одиночками, без мужа воспитывающими кучу детишек.

Вы будете смеяться, но четыре жены и штук двадцать детей создают какбе французу-папаше просто невиданное финансовое благополучие. Особо по меркам арабской восточной Африки. Вот поэтому так арабы и прутся в эту Францию. Еще бы! Ни за что такое бабло просто так дают!

Помогло ли это Франции? Ну как сказать. С послевоенных лет и сорока миллионов французов стало на территории самой Франции 62 лимона. Причем рост был в основном тогда, когда государство активно этой самой демографией занималось. Особо активно - при социалистах. И да, сейчас сейчас там 2,01 ребенка на каждую француженку репродуктивного возраста - что один из лучших показателей в Европе. Социалисты же и активно открывали двери для миграции во Францию всех желающих.

Но - скажем прямо - активная демографическая политика, которой так озаботился Де Голль, не есть французское изобретение. Не так давно до меня дошло, что Де Голль был плагиатором. А идею подарил миру некто А.Гитлер. Во всех ее аспектах - от подарков молодой семье по случаю рождения ребенка, детских пособий до приглашению мигрантов на работу в свою страну. Только приглашали насильно, не спрашивая, хочешь или нет. В основном - с Украины. О чем наследники Бандеры уже позабыли.
Tags: Легкий стёб на грани фола..., Украина - страна 404
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo antisemit_ru february 24, 2016 22:04 31
Buy for 10 tokens
Мой отец родился на изломе времен, в самом конце тысяча девятьсот восемнадцатого года. Он был последним ребенком в большой крестьянской семье моего деда и его седьмым сыном. Сразу скажу - жили они тогда за Уралом, в достаточно давно освоенных русскими людьми сибирских землях. Чуть позднее те земли…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments