antisemit_ru (antisemit_ru) wrote,
antisemit_ru
antisemit_ru

Categories:

Ну вот, и настал этот день.


Сегодня у меня - давно откладываемое путешествие. Заковыристое. Поскольку я выезжаю в Караганду. Почему в Караганду, спросите вы? Потому только, что нет прямых поездов Алматы - Москва. А из Караганды до Москвы поезда ходят.

Сегодня вечером я буду в Караганде, где и заночую. У бывшего своего сослуживца. Как ни странно - казаха. В чисто казахской семье. Они живут отдельно от детей и внуков. Скромненько так, в двухкомнатной квартире.

Завтра, очень рано - поезд. В столицу России я прибуду через двое с половиной суток. Там я задержусь на три дня. Потом, поездом же, через Республику Беларусь и Литву в Калининград. Там я останусь на целую неделю. Друзья обещают покатать на своем катере. Рыбку половить... Друг, в отличие от меня, страстный рыболов.

Потом еще более интересное путешествие. Машиной - через всю Польшу. Опять же, друзья. Они едут в Берлин. Там меня, на своем транспорте, встречает тесть. Если всё будет хорошо, как я планирую, то я вскоре окажусь среди своей семьи - внуков, дочери, зятя.

В Германии я планирую побыть месяц-полтора.  Все остальное время, до ноября - Минск.

Вот такие мои планы. Говорят, если хочешь рассмешить Судьбу - поделись своими планами. Ну вот так: я ими поделился.



[Привычный марш, бонусом.]
Tags: путешествия Антисемита
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Очередная ошибка мудака taxfree

    Мудак вот прямо таки уверен, что Путин спит, и видит, что он захватывает Украину. Ну, и Проебалтику тоже. Вся беда мудака в том, что России это не…

  • Аховое положение электроэнергетики Казахстана.

    Согласно новым веяниям, правительство планировало снизить угольную генерацию. Именно потому, чтобы лучше выглядеть в глазах многочисленных грет…

  • Интересно, какой территорией прирастет остров Ла Пальма?

    Несколько фотографий природы острова... Фотографии взяты из открытых источников. Так вот, остров уже стал больше на 20 гектаров.…

  • Снег. Идет снег.

    Бывшая столица Казахстана сегодня проснулась со снегом. Выпало довольно много. Деревья все в снегу. Снег, плотным покрывалом, лежит на автомобилях,…

  • (no subject)

    Два видео: И второй ролик: И пара a propos по поводу, под катом. Таки вулкан выплюнул больше парниковых газов и прочих вредных соединений, чем…

  • Oh mon dieu!!!Ну когда это закончится?

    Умерла старушка. От КОВИДа. Ну какая старушка? Женщина, старше меня всего на четыре года... Бабушка жила в маленьком частном домике, в ближнем…

promo antisemit_ru february 24, 2016 22:04 31
Buy for 10 tokens
Мой отец родился на изломе времен, в самом конце тысяча девятьсот восемнадцатого года. Он был последним ребенком в большой крестьянской семье моего деда и его седьмым сыном. Сразу скажу - жили они тогда за Уралом, в достаточно давно освоенных русскими людьми сибирских землях. Чуть позднее те земли…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments