antisemit_ru (antisemit_ru) wrote,
antisemit_ru
antisemit_ru

Анабасис Антисемита продолжается...

На этот раз я не стал тратить время на поезд и воспользовался услугами компании "Red Wings".
https://cdn.airlines-inform.ru/upload/iblock/1cf/RedWings.jpg

Совершенно неожиданно для меня самого. Просто утренний рейс в Калининград и, главное, билеты на него, был только у них.

Сразу скажу - у них цены несколько демократичнее, чем у той же "России".

Ну так вот, полетал я и на ТУ-214. Самолет, практически, один к одному "Эрбас-320".  Изнутри и для пассажира. Да, кресла расположены чуть менее плотно. Это к позитивным моментам. Да, и кормят не лучше и не хуже, чем в той же "России", на аналогичных маршрутах.

В общем и целом, это не лоукостер, к которым я привык в европах. Багаж, в частности, принимают. Но вполне терпимо, если ты не привык к VIP-обслуживанию и бизнес-классу. А поскольку я, как российский пенсионер, и не привыкал, то вполне сошло.

А в Калининграде, как выяснилось, придется задержаться. Тут некая несогласованность пошла с моим давним другом по его поездке в Германию. Короче, я тут чуть больше задержусь, чем мне хотелось бы...

ЗЫ: уже, сегодня, успел смотаться в Светлогорск, на море. Море - жуть. Вода 14 градусов цельсия, и я не рискнул даже ногу в балтийской воде намочить. Ветерек, и вообще - холодно. После алматинскиз 35 градусов - пробирает...

Внуки ждут дедушку с нетерпением. Хотят меня сблатовать в Испанию.

ЗЫЗЫ: какая сука зарубила производство Ту-214 в России?
Tags: путешествия Антисемита
Subscribe

  • Хорошо хоть, что на сельское хозяйство не посадил!

    Был такой обычай, в Стране Советов. Проштрафившегося руководителя, союзного уровня, которого за так нельзя было убрать "из обоймы", бросали…

  • Утренняя политота.

    Сегодня проснулся рано, в шесть часов. И вот, как проснулся, озаботился судьбами России :о) Прям, как Васисуалий Лоханкин... Старшее поколение,…

  • Вспоминая прошлое. Конкретно - октябрь 2016 года.

    Даже в конце 2016 года многие политэмигранты из "незалежной" очень надеялись на то, что по мановению волшебной палочки, гражданская война, на…

  • Почему так?

    В суверенном Казахстане передвижение по городам Астана Нур-Султан и Алматы - только по пропускам. Первоначально они были... кхм, в бумажном…

  • Эрдоган зассал.

    У мну вот только что был пост: " Успокойтесь, ребята, не гоните волну! Войны с Турцией не будет". И таки да. Время турецкого ультиматума вышло, а…

  • Честно сказать, возней на российском Олимпе, не интересуюсь.

    Вот не могу сказать, почему. Мне совершенно не интересно, кого там и кем назначили. И что там за перестановки. Ну вот неинтересно мне, хоть стой,…

promo antisemit_ru february 24, 2016 22:04 31
Buy for 10 tokens
Мой отец родился на изломе времен, в самом конце тысяча девятьсот восемнадцатого года. Он был последним ребенком в большой крестьянской семье моего деда и его седьмым сыном. Сразу скажу - жили они тогда за Уралом, в достаточно давно освоенных русскими людьми сибирских землях. Чуть позднее те земли…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments