antisemit_ru (antisemit_ru) wrote,
antisemit_ru
antisemit_ru

Козлы безрогие! Это я про депутанов Гос.Думы, есишо.

https://ic.pics.livejournal.com/submarina28/18469035/60214/60214_original.jpg

Ну а как их еще называть, если они, своими законами, сделают невозможным доступ к пиратским библиотекам в России? Библиотекам, взявшим на себя ту роль, которую в конце века XIX выполняли публичные библиотеки? Да чё там позапрошлый век? До начала цифровой экспансии, любой обыватель мог пойти в эту самую публичную библиотеку, и, не заморачиваясь авторским правом, читать книги.

Более того, был междубиблиотечный абонемент и прочие формы книгообмена. В восьмидесятые годА прошлого века, ваш покорный слуга ими пользовался. Можно было читать некоторые книги из библиотек Лондона и Парижа, не выезжая из Москвы. ИЧСХ, посетитель той же Ленинки - делал это совершенно бесплатно. Подчеркиваю, абсолютно не обращая внимание на копирайт. Из-за нарушения которого Роскомнадзор (да будут все его чиновники прокляты, бисмилла, до третьего поколения!) душит флибусту и либрусек.

Ну вот запретят, усилят и обеспечат они. Чего путаны из госдумы добиваются? Чтобы народ расейский совсем читать перестал? При бешеной цене на книги, сделавшей чтение, в России, совсем уж развлечением для илитки...

Сволочи, сволочи, сволочи!!! Казлы безрогие.
Tags: #Политота, СамИздат и литература.
Subscribe
promo antisemit_ru february 24, 2016 22:04 23
Buy for 10 tokens
Мой отец родился на изломе времен, в самом конце тысяча девятьсот восемнадцатого года. Он был последним ребенком в большой крестьянской семье моего деда и его седьмым сыном. Сразу скажу - жили они тогда за Уралом, в достаточно давно освоенных русскими людьми сибирских землях. Чуть позднее те земли…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 37 comments