antisemit_ru (antisemit_ru) wrote,
antisemit_ru
antisemit_ru

Category:

Козлы безрогие! Это я про депутанов Гос.Думы, есишо.

https://ic.pics.livejournal.com/submarina28/18469035/60214/60214_original.jpg

Ну а как их еще называть, если они, своими законами, сделают невозможным доступ к пиратским библиотекам в России? Библиотекам, взявшим на себя ту роль, которую в конце века XIX выполняли публичные библиотеки? Да чё там позапрошлый век? До начала цифровой экспансии, любой обыватель мог пойти в эту самую публичную библиотеку, и, не заморачиваясь авторским правом, читать книги.

Более того, был междубиблиотечный абонемент и прочие формы книгообмена. В восьмидесятые годА прошлого века, ваш покорный слуга ими пользовался. Можно было читать некоторые книги из библиотек Лондона и Парижа, не выезжая из Москвы. ИЧСХ, посетитель той же Ленинки - делал это совершенно бесплатно. Подчеркиваю, абсолютно не обращая внимание на копирайт. Из-за нарушения которого Роскомнадзор (да будут все его чиновники прокляты, бисмилла, до третьего поколения!) душит флибусту и либрусек.

Ну вот запретят, усилят и обеспечат они. Чего путаны из госдумы добиваются? Чтобы народ расейский совсем читать перестал? При бешеной цене на книги, сделавшей чтение, в России, совсем уж развлечением для илитки...

Сволочи, сволочи, сволочи!!! Казлы безрогие.
Tags: #Политота, СамИздат и литература.
Subscribe
promo kabzon 15:27, yesterday 10
Buy for 20 tokens
Что делать? Как поступать в этих случаях? Вот вам реальная история о том как рассийский бизнесмен Константин Волков, чей бизнес с помощью фейков был разрушен, поднялся снова и несмотря на то что реальные виновники уже давно наказаны, отголоски этой истории до сих пор мешают развиваться бизнесу.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 37 comments