antisemit_ru (antisemit_ru) wrote,
antisemit_ru
antisemit_ru

Categories:

Еще раз про тело блогера Морена-Морана.

Я уже попробовал выразить свои мысли по поводу тела блогера morena_morana и вполне себе поработал капитаном "Очевидность". Рассказывая, в общем, примитив, про то, что телосложение у людей разное. Что анатомы выделяют три типа человеческого тела, в зависимости от наследственности.

И да, почему-то никто не спорит, что рост - это более чем на 95% от генов, и лишь мизерная доля - от усилий самого человека. Если не брать случай "Человека, который смеется". Но вот мифы фитнеса и фитоняшества, на сегодня, почему-то подвергают сомнению тот факт, что фигура, огромнейшей своей частью, зависит именно что от наследственности.

Вы, которые кричат на каждом углу, что "жрать меньше надо", хоть пополам разорвитесь. Но если ноги кривые, буквой "Х", то вам никакой фитнес не тпоможет. А вот хороший портной - да.

Я еще раз повторю то, что, в общем-то, очевидно: фитнес творит чудеса ТОЛЬКО в случае астенического телосложения. Он способен сотворить из девушки-швабры что-то много более привлекательное. Он ненужен, по определению, леди с нормостеничной фигурой и абслолютно бесполезен гиперстенику.

Добавлю: я ни тут, ни в предыдущем посту, не говорил, что физкультура и спорт бесполезны. Они нужны, как и не надо переедать, наращивая на своем теле килограммы жира.И да - после сорока следует тщательнее следить за своими килограммами.

Но получить астеничную модель из человека плотного телосложения - невозможно, и точка.

Кстати, некая иллюстрация, от Бидструпа. По поводу телосложения.
http://2.bp.blogspot.com/_LbzfUNQ0j9w/TGpR6v6P-YI/AAAAAAAAF1k/pM0NrQTQVPA/s1600/%D0%91%D0%B8%D0%B4%D1%81%D1%82%D1%80%D1%83%D0%BF,+%D0%A5%D0%B5%D1%80%D0%BB%D1%83%D1%84+-+%D0%90%D0%BB%D1%8C%D0%B1%D0%BE%D0%BC+%D0%BA%D0%B0%D1%80%D0%B8%D0%BA%D0%B0%D1%82%D1%83%D1%80_080.bmp

Художник еще не знал ничего про фитнес, аэробику и фитоняшество. Но мы мысленно можем и их сюда добавить.

Но кто сказал, что женщины - гиперстеники некрасивы?
http://www.fotoman.name/wp-content/uploads/2011/06/plussize.jpg
Или что с дамой "плюссайз" невозможен счастливый брак???
Tags: Пиздеж не по делу
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo antisemit_ru february 24, 2016 22:04 31
Buy for 10 tokens
Мой отец родился на изломе времен, в самом конце тысяча девятьсот восемнадцатого года. Он был последним ребенком в большой крестьянской семье моего деда и его седьмым сыном. Сразу скажу - жили они тогда за Уралом, в достаточно давно освоенных русскими людьми сибирских землях. Чуть позднее те земли…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment