antisemit_ru (antisemit_ru) wrote,
antisemit_ru
antisemit_ru

Categories:

Может ли дедушка трахать женщину, годящуюся ему во внучки?

В принципе, такое возможно, нам еще в школе про это рассказывали. Заставляли обличать досоветские нравы и звериный оскал капитализма, путем написания сочинения по вот этой картине:



Сейчас у нас, как известно, олигархический капитализм, и пользователь ЖЖ paula_rotterdam старательно защищает, в своем посту "Выбор писек(ФОТО)", право неудовлетворенных ранее дедушек реализовывать, за деньги, свои секс-фантазии с молодыми продажными девками.

Вот мне и захотелось, высказаться, на тему мезальянсов и неудовлетворенности некоторых дедушек.

В первых строках своего письма... А начну я с того, что всяческие секс-эскапады крайне вредны для перезрелого организма. Я не буду писать, что сей факт доказали "британские учОные". А скажу, что я с такими случаями, за время моего пребывания в земной юдоли, сталкивался. Наиболее запомнившейся мне - нелепая смерть старого (относительно) прапорщика в подсобке магазинчика, при части. Старый солдат не знал правильных слов любви и поэтому занялся, с разбитной продавщицей с "пониженным уровнем социальной ответственности" голой практикой. И сердце мужика не выдержало. Огромной любви, наверное...

Запомнился мне этот случай тем, что в момент смерти сфинктер бывалого воина расслабился. Как и мочевой пузырь. Прямо на фемине... Вонючее было дело, особенно по последствиям...

Это я еще про Анатолия Собчака не пишу...

Некоторые старики, в ответ, могут возразить, что не так страшен черт, как его малюют. Дескать, это с любовницей или проституткой сверхнагрузки. А если жениться и осторожно модерировать сексуальную жизнь престарелого мудака, то вполне можно и протянуть какое-то время. И да, умирать - так с музыкой!

Можно, конечно. Но зачем? Всё дело в том, что в возрасте гормональный баланс снижается. И еще - снижается чувствительность нервной системы, в некоторых местах. Об этом много меньше говорят, чем о чудодейственных снадобьях, для поддержания потенции, но это - факт. Любого геронтолога спросите, если мне не верите. А это означает следующее. Дедушка получает только отголоски того чувственнго наслаждения, которое ему было доступно и в тридцать лет, и в сорок. И тут абсолютно не важно, свежая ли при этом манда используется, или он это делает со своей ровесницей-бабулей.

Я бы особо желал, чтобы предыдущий пассаж прочла некая morena_morana, а то она не знает. Ну и стартапер темы - paula_rotterdam. Дедушке мешает наслаждаться сексом не старое и морщинистое тело его бабки - секс-партнера, а его член. Усохший и сдувшийся. Это грубо, но это факт.

И вот поэтому я просто обязан написать, что в мезальянсе кто-то любит деньги много больше, чем те же секс-утехи. Для последних требуется мужчины с полностью рабочим аппаратом. А таковых, после шестидесяти, не бывает. Нет, некоторые сказочники много могут нарассказывать. И да, дедушка еще вовсю сохраняет способность к оплодотворению, иногда и после семидесяти. И к сексу - тоже. Но это жалкие остатки былого величия. Что мужик может в тридцать, он уже не состоянии повторить в сорок, а, тем более, в пятьдесят. А после шестидесяти - так вообще только какой-то мизер остается.

Вышеизложенное не означает, что Антисемит против секса после пятидесяти. Да сколько угодно, если у кого-то есть такие потребности. Но вот в любовь и большие, искренние чувства седовласого шестидесятилетнего деда к двадцатилетней, я, почему-то, не верю. Кроме чувства собственности, конечно. Не верю я и в обратное: не убеждают меня чувства, вспыхнувшие у молодой леди к перезрелому плейбою. Опять же, сказочки можно рассказывать. Но что там на деле, кто знает...

Да, про Мастера и Маргариту. Почти наверняка это красивая выдумка. Нереальная в жизни. Хотя... Бывает чувство преклонения перед Учителем, Мастером. Но это не любовь, как у Ромео и Джульетты. И да, тут трудно выяснить - то ли это та девушка, о которых так выразился Путин В.В. И она за зачетом пришла... Или это дурёха, которая действительно Маргарита, которая нашла своего Мастера. Не знаю. Но я циник и предполагаю, обычно, первое. Как и в случае со своим боевым товарищем, который так опозорился, своей смертию на буфетчице-продавщице...

Моё твердое ИМХО: старик не в состоянии испытывать нежные чувства, великие чувства. А только простое скотство, вот это - да.

Для paula_rotterdam. Я вполне обеспеченный дедушка, и вполне мог бы купить оптом тело какой-либо дурёхи. И я, в общем и целом, вовсе не урод конченный внешне, что-то всё еще осталось. Если приодеться и к стенке прислониться.... Но я еще и дедушка умный. И, если уж так сильно приспичит, я себе мастурбатор или sexdolly какую на алиэкспрессе прикуплю... Чем вешать себе на шею кучу проблем.
Dixi!!!
Tags: #Семья-любовь-взаимоотношения полов, Семья-любовь-взаимоотношения полов
Subscribe

Posts from This Journal “#Семья-любовь-взаимоотношения полов” Tag

promo antisemit_ru february 24, 2016 22:04 31
Buy for 10 tokens
Мой отец родился на изломе времен, в самом конце тысяча девятьсот восемнадцатого года. Он был последним ребенком в большой крестьянской семье моего деда и его седьмым сыном. Сразу скажу - жили они тогда за Уралом, в достаточно давно освоенных русскими людьми сибирских землях. Чуть позднее те земли…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments

Posts from This Journal “#Семья-любовь-взаимоотношения полов” Tag