Category: еда

Category was added automatically. Read all entries about "еда".

troll_de_internet

Интересно, это признак успеха? Неудачи?

Сталик Ханкишев, в ЖЖ известный как stalic, снялся на каком-то российском телеканале в рекламе. Не то майонеза, не то еще чего-то там. Кулинарного.

Узнал из этом из интернета.  Сразу два вопроса появилось

Collapse )
promo antisemit_ru february 24, 2016 22:04 31
Buy for 10 tokens
Мой отец родился на изломе времен, в самом конце тысяча девятьсот восемнадцатого года. Он был последним ребенком в большой крестьянской семье моего деда и его седьмым сыном. Сразу скажу - жили они тогда за Уралом, в достаточно давно освоенных русскими людьми сибирских землях. Чуть позднее те земли…
newYear

Homo Ergaster и наши попы.

Я тут заметил одну закономерность. Практически любой жрец - православный поп, или католический священник, мулла или протестантский священно служитель, то не важно - начинаются плеваться, исходить на сопли и метать икру, если их спросить про "человека работающего".

Особенно сильно реагировал некто, который претендовал на знатока Торы. И еврейских средневековых религиозных документов. Там было эпическое извержение кирпичей. Вру, крупных панельных блоков. Дело было на СамИздате, но то такое...

Кстати, ничё так выглядит. Справа, на современной реконструкции его внешнего облика.

Collapse )
мява

Перловая каша как почти деликатесная еда и как перевод продукта.



Испортить перловую крупу проще простого. Для этого надо варить ее без замачивания. Вообще без масла. И вы добьётесь: даже свиньям, которые на откорме у бабки Марфы, она не понравится.

А вот хорошо её приготовить, надо терпение и время.

Collapse )
мява

У меня, в привате, спросили: за что я так не люблю маймонидзе и виришвилидзе?

Отвечаю всем, и сразу. А за что мне их любить? Аджапсандали, чурчхела и харчо - вот весь их вклад в мировую культуру. Да ещё и завывания, что они песнями зовут. И да, шашлык - это не они придумали.

За пределами грузинской кухни, как бы грызуны не говорили о древности своей нации, они в общемировую культуру ничего не вложили. "Витязь в тигровой шкуре"? Это к персам, пожалуйста. У украинцев, скажу прямо, вклад поболее будет. Их девочки, на экспорт... Грузинки? Сверху ничего бывают. Но ноги больно толстые...И да, очень часто я их называю "карпоносые". Теперь-то ладно. Есть пластический хирург. А раньше вообще жуть была...

Тем не менее, одним рецептом грузинской кухни я пользуюсь регулярно. Поделюсь и с вами...Collapse )
мява

Как подготовиться к концу света?

Накроет мир тьма невиданная, беспросветная. Мрак тёмный, до сего невиданный. Заполнит воздух сера дыхания бесовская, дышать станет нечем ни человеку, ни любой твари божией. Прорвутся в мир, с планов огненных, сатанинские отродья. От смеха их диавольского стынет кровь самых отважных, шелест их крылов лишит доблести и самых бесстрашных".
Начиталась моя тёща (царствия ей небесного. Если оно есть) предсказаний о конце света... Ну как, в декабре 2012 года, каждый утюг в каждом доме, каждой квартире трындел, что календарь майя заканчивается... И таки настанет конец света...

Collapse )