Category: коронавирус

Category was added automatically. Read all entries about "коронавирус".

promo antisemit_ru february 24, 2016 22:04 31
Buy for 10 tokens
Мой отец родился на изломе времен, в самом конце тысяча девятьсот восемнадцатого года. Он был последним ребенком в большой крестьянской семье моего деда и его седьмым сыном. Сразу скажу - жили они тогда за Уралом, в достаточно давно освоенных русскими людьми сибирских землях. Чуть позднее те земли…
newYear

Моё личностное отношение к пандемии.


Первая стадия. Это в Китае, это далеко. В Россию не придет вирус, потому как в Сибири морозы под сорок. Замерзнет железно.
Вторая стадия. Это не так страшно. Не вырвется инфекция из Китая. Такой карантин, как там ввели, не позволит ей вырваться. Весь февраль и март так думал.
Collapse )
мява

Случилось страшное: я заболел...

В пятницу уже вовсю страдал...

Заразу принёс младший внук. Какая-то чрезмерно мощная:свалились все.

Мой зять, дочка. Разве что местный кот не страдает.

Collapse )
мява

Мои знакомые и КВИ.

Пришел КОВИД и все изменил...

Скажу, что среди моих знакомых, таки есть трагические потери. К моему сожалению, мне не двадцать лет. Потому и круг общения, у меня, того... Содержит старых пердунов, в основном. И их боевых подруг.

Collapse )
мява

Коронавирус в Казахстане. Я не намекаю на РБ, но кто вам мешает включить мозг?

Президент Казахстана во время видеообращения на онлайн-форуме «Біз Біргеміз»("мы едины", примеч. Антисемита) заявил, что казахстанцам стоит признать - после отмены режима ЧП граждане «расслабились», некоторые даже стали верить слухам об отсутствии болезни, пишет NUR.KZ.
Токаев, в частности, заявил: "После отмены режима ЧП мы расслабились - это надо признать. Некоторые граждане и госслужащие подумали, что опасная фраза уже позади, пройдена. Произошла недооценка рисков, перестали соблюдать медицинские правила и предписания. Отдельные граждане стали верить слухам об отсутствии болезни как таковой. Но Covid-19 по-прежнему представляет серьезную угрозу - поэтому правительство вновь усилило карантинные меры".

Однако все это - не повод для упаднических настроений и депрессий. Мы должны продолжать жить полной жизнью, сказал президент. "По всему миру люди делятся историями, как на карантине они укрепили близость со своей семьей, стали посвящать больше времени детям. Художники, музыканты, писатели, поэты говорят, что продуктивно занимались творчеством. Даже из самой плохой ситуации нужно уметь извлекать пользу. В каждом кризисе - новые возможности. Мы преодолеем его", - утверждает Токаев.

Напомним, на сегодня число заражений КВИ, когда-либо зарегистрированных в Казахстане, перевалило за 18 тысяч, пишет nur.kz. Это примерно на 16 миллионов жителей, подчеркивает Антисемит...

Так что там со страшной ковидлой в Беларуси?
мява

Глупый вопрос у мну в голове. Нет, не про президентскую гонку в Беларуси...

Вчера, перед сном и в полузабытьи, прошибло идеей: #коронавирус в русской бане как? Сдыхает? А в финской сауне? А в восточном хамаме? Естественно, речь идет только при самом-пресамом начале заболевании?

Collapse )