Category: отношения

Category was added automatically. Read all entries about "отношения".

promo antisemit_ru february 24, 2016 22:04 31
Buy for 10 tokens
Мой отец родился на изломе времен, в самом конце тысяча девятьсот восемнадцатого года. Он был последним ребенком в большой крестьянской семье моего деда и его седьмым сыном. Сразу скажу - жили они тогда за Уралом, в достаточно давно освоенных русскими людьми сибирских землях. Чуть позднее те земли…
troll_de_internet

О девушках молодых и "девушках" постарше.

morena_morana вчера пост написала. Про "однокомнатного мужчину" Там она широкими красками живописует почти нищеброда, с квартирой в наследство от родиделей. И феминой, хорошо зарабатывающей, но живущей на съемной хате.

Collapse )
мява

О сексе в XXI веке.



В странах, цивилизационно развитых, случилось страшное. Неразрывная связь деторождения и секса разорвана необратимо. Секс вовсе не идет к зачатию и деторождению. Ну, так мне сообщили...
Collapse )
мява

О жалком и ничтожном Шнуре.

Вчера вечером смотрел по тарелке первый канал российского зомбовизора. И там, о ужас-то! - была реклама мобильного оператора. В которой снялся Шнур. "Пусть мама поможет, пусть мама найдет". Поискал её в Инете, но нашел то, что нашел.

А нашел вот что.


Collapse )
мява

Вспоминая Историю... Короче, про особенности женского организма.

Чёта я задумался. На рубеже ХIХ и ХХ веков, в Англии, брачный возраст (возраст, в котором человек вступает в первый брак) резко полез вверх.

Нет, любовь и всё такое прочее случалось и раньше, но не принято было британскому джентльмену рано жениться. Надо было сделать карьеру, послужить. Обеспечить себе солидное и устойчивое финансовое положение. И только потом - создавать семью.
Collapse )
мява

Глупый вопрос: На Украину будут ездить.



Украина радостно примет израильских секс-туристов. Радостно и с восторгом: рабочие места, приток валюты в страну. Зачем ездить в Польшу на клубнику, если будет можно, практически рядом с домом, подзаработать?

Collapse )
мява

Новый пост про женское счастье. Или - про женское несчастье.

В блоге morena_morana, есишо. Содержание простое: разведенка с прицепом, в напряг и с большим трудом, тянет свою дочуру. Где-то на уровне начальной школы та дочка...

Collapse )
мява

То, чего не знает Морена-Морана. Или про бабс. И - мужиков.

А не знает morena_morana очень простой вещи: на деревне, с самых древних времен и посегодня, народ делился на две части. Позитивно-настроенную и лодырей. К лодырям, естественно, относились и пьяницы.


Collapse )