Category: политика

Category was added automatically. Read all entries about "политика".

мява

О так называемой творческой интеллигенции.

Самое удивительное, с чем мне пришлось столкнуться в Беларуси - факт, что вся "образованщина" ненавидит своего минского диктатора. Как только они его не поливают, когда одни и на кухне!

Я - человек приезжий, понаехавший, и оттого, многое в Минске, меня приводит в восхищение.  Например, строгая функциональность и четкая выверенность линий главного беларусского дома книг - государственной библиотеки. На самом деле, это просто восхитительно: и забота о культуре и образовании, и нечто оригинальное, с точки зрения градостроительства.
Collapse )
promo antisemit_ru февраль 24, 2016 22:04 23
Buy for 10 tokens
Мой отец родился на изломе времен, в самом конце тысяча девятьсот восемнадцатого года. Он был последним ребенком в большой крестьянской семье моего деда и его седьмым сыном. Сразу скажу - жили они тогда за Уралом, в достаточно давно освоенных русскими людьми сибирских землях. Чуть позднее те земли…
мява

Поражаюсь ее уму и сообразительности... А ведь из простой семьи и сама не так уж образованная ...

Я про Терешкову... Институтов всяких и университетов, в её биографии, не было. Только техникум, и тот - заочно. Но вот школа жизни была - не менее, чем на постдока...
Collapse )
мява

Что надо знать о Максиме Мировиче...

Был такой анегдот, конца семидесятых годов прошлого века. Ну, может еще более древний, но политический. Сейчас я вам его напомню:
-- Три степени умственной неполноценности:
1. Дебил.
2. Имбецил.
3. Цеденбал.

Собственно говоря, нонешнему поколению россиян абсолютно не вкурить сей анегдот. Поскольку кто такой Цеденбал, они явно не в курсах...
Collapse )