Category: экономика

Category was added automatically. Read all entries about "экономика".

murzik

Большой пиздец на пороге?

Почитал статеечку Фрицморгена. Изложено убедительно. Ясное дело, если рванет США, под обломками падет вся современная экономика, основанная на международном разделении труда. Даже страшно подумать, к чему это приведет...

Хорошо, что у нас последнее время озаботились импортозамещением. Если весь мировой рынок рухнет, есть чуть бОльшие шансы на выживание... Чуть-чуть, но больше...

Как бы не стало реальностью содержание демотиватора:
http://risovach.ru/upload/2013/04/mem/ya-pisec-i-ya-prishel_15739175_orig_.jpeg
promo antisemit_ru february 24, 2016 22:04 31
Buy for 10 tokens
Мой отец родился на изломе времен, в самом конце тысяча девятьсот восемнадцатого года. Он был последним ребенком в большой крестьянской семье моего деда и его седьмым сыном. Сразу скажу - жили они тогда за Уралом, в достаточно давно освоенных русскими людьми сибирских землях. Чуть позднее те земли…
Сталин

Закат Европы...

У мну создалось впечатление, что кто-то или что-то целенаправленно разрушает то, что можно назвать той европейской цивилизацией, которая там сложилась к концу семидесятых годов прошлого века.

Сложилась и, признаем очевидное, принесла блага и успокоение основной массе их граждан: длительный мир, устойчивое экономическое развитие, низкий уровень преступности и то, что политагитаторы в СССР (от ЦеКа КаПеэСэС до низовых структур ) называли "уверенностью трудовых масс в завтрашнем дне". Тем более прекрасными виделись перспективы объединенной Европы в первой половине нулевых годов века нонешнего. Евросоюз успешно и без больших проблем наползал на Восточную Европу, успешно переваривая бывшие "коммунистические" страны.

Collapse )