?

Log in

No account? Create an account

Материал от Nur.kz:

Неназванная девушка заявила, что на нее, по непонятным причинам, напал неизвестный мужчина на улице в Алматы. Выяснилось, что он работает преподавателем в университете "Туран".

Читать дальше...Свернуть )
promo antisemit_ru february 24, 2016 22:04 24
Buy for 10 tokens
Мой отец родился на изломе времен, в самом конце тысяча девятьсот восемнадцатого года. Он был последним ребенком в большой крестьянской семье моего деда и его седьмым сыном. Сразу скажу - жили они тогда за Уралом, в достаточно давно освоенных русскими людьми сибирских землях. Чуть позднее те земли…


Я понимаю, российской властью меняются "токсические активы" на наших соотечественников, томящихся в украинских застенках.

Читать дальше...Свернуть )
Луддиты, если кто не знает, боролись с техническим прогрессом. Поскольку он уничтожал нишу ремесленников, занятых ручным трудом. Прежде всего - в производстве тканей.

Не знал, не ведал и даже не мог предположить, что идейные последователи луддитов будут жить и здравствовать и в нашем веке...

Читать дальше...Свернуть )

Про бюрократию.



Известно всем, что Советский Союз, все годы своего существования, боролся с бюрократией. Таки борьба была без побед. Россия, как преемница СССР, тоже борется с бюрократией. С таким же результатом. Бюрократия пока побеждает...
Читать дальше...Свернуть )

Давили.

Человеческая жизнь, в Алматы, некоторыми не ценится вовсе...

При Сталине такого не было...

Внезапно и на ровном месте стабильность и незыблемую властную вертикаль республики Казахстан стало штормить.

Виноват бывший президент страны Нурсултан Назарбаев. Со всех калибров он выстрелил огнем по тунеядцам и лодырям. Видимо, лавры АГЛ ему не дают покоя...

Назарбаев порекомендовал кое-что этим нехорошим людям, которые требуют от властей социальных пособий по безработице, и всяких прочих преференций по нищете и крайне низким доходам.А конкретно купить пару коров, торговать молоком на рынке, и заиметь свой профит. А государство своими проблемами не обременять...

Читать дальше...Свернуть )
Особенно - вчера. Даже не ел ничего. Принимал линекс и регидрон. А всё персики.


Читать дальше...Свернуть )
День, когда начинается мучительство детей, очередной срок лишения свободы длиною почти в год.
Скажу честно: до меня не сразу дошло, что первое сентября - день ужаса. Я страстно желал пойти в школу, в первый класс. Но где-то к завершающему начальное образование классу (тогда начальная школа начиналась с семи лет, и продолжалась четыре года), до меня таки дошло: что-то не так. Взрослые говорят одно, на деле - совсем другое. И школа - это вовсе не праздник знаний, а что-то ужасное.


Читать дальше...Свернуть )

Унылая осень...

Осень, как и весна, на югах начинается чуть раньше. Чем в средней полосе России.

Утром - ковер желтых опавших листьев. Которые меланхолические дворники сгребают в большие кучи... Кучи - в полиэтиленовые мешки черного цвета. А те - таки собирают грузовички "алматы тазы" (алматы-чистота, если на русском).

Горы побурели...


Читать дальше...Свернуть )
Смотрю TV и удивляюсь: Евросоюз таки желает отстоять права ирландцев. Я уже писал, что когда-то, еще какие-то сто лет назад, столь сильные противоречия между двумя и более государствами, вполне себе вели прямиком к войне.

А вот теперь видео. С пресс-конференции после встречи Макрона и Джонсона.



Читать дальше...Свернуть )
ОМОН кагбе охраняет цыган от судимых и пьяноватых мужиков села Подгорное:


Что касается сибирских сёл, таки выживших в "святые девяностые", ну ни за что не поверю, что такие мужики, сорокалетнего возраста, бывают...

Читать дальше...Свернуть )
СМИ настойчиво дудят в трубы и бьют в барабаны, что дело идет к высвобождению мокряков, Сенцова, и нескольких прочих украинских террористов. В обмен на Вышинского.


Читать дальше...Свернуть )
Будучи твердо убежденным сторонником эволюции и антропогенеза, я, тем не менее, совершаю иногда абсолютно бессмысленные действия...


Читать дальше...Свернуть )


Президент Трамп упрекнул евреев, голосующих за его политических противников в том, что они плохие евреи...
Читать дальше...Свернуть )
До конца, это означает вооруженным путем. Потому первым делом - ролик от "Евроновостей". А потом антисемитский наброс.
Читать дальше...Свернуть )
Карантин из-за сибирской язвы объявлен в селе Ольгинка Акмолинской области. Поселение находится в 80 километрах от столицы, пишет информационное агентство «Кокшетау Азия».
Читать дальше...Свернуть )

Охота на слона.

Совсем рядом от нас, по времени, отстоят сообщения очевидцев. Как primitive tribe таки охотились на этих гигантских травоядных, значительно превосходящих (по размерам) охотившихся на них аборигенов.



Читать дальше...Свернуть )
Есть мои собственные фото. Например ж.д. вокзал в Минске и соответствующие строения в А-те. Или центральная плошчать там и там. Мля, даже фото в супермаркетах там и там есть!



Читать дальше...Свернуть )

[reposted post] Учи матчасть, придурок!

Есть некий нам не товарищ, Дмитрий Севастьянов (sevastian_mos). Просветитель, мля! Про мамонтов пишет. Но кто такой Сергей Зимов - не знает.А ведь это - позор. Ятай, и, не побоюсь этого слова - маскара. Это как физику сегодня - ничего не слышать про М-теорию.

Читать дальше...Свернуть )
В середине семидесятых годов прошлого века - эта мелодия обязательно присутствовала на каждой советской танцплощадке - от Тынды до Одессы.


Читать дальше...Свернуть )
В данном случае - французы. На движках, которые специально производятся под модели аэропланов с дистанционным управлением. Тут решили, что пилоту с малым росточком можно и самому полетать. Если чуть увеличить кабину...

Короче, без дальнейших комментов...
Читать дальше...Свернуть )

Метки:

Календарь

Сентябрь 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

На странице

Подписки

RSS Atom
Разработано LiveJournal.com
Дизайн Tiffany Chow